Thread: Вторжение РФии в Украину......

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Эти посты в теме с определеным контекстом, не так ли.
    К сожалению, я давно свыкся с мыслью что прямая корреляция между названием темы и ее содержанием обычно теряется тут примерно через десяток постов. Эта - не исключение, кстати.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я не выступаю на стороне России, но честно говоря, ожидал от 1/7 большего. "Оружия на новых физических принципах", какое-нибудь чудо РЭБ остановило бы полеты над Северной Америкой или Европой, или шваркнуть по той же Виннице ракетой Кинжал. Вместо этого мы видим орду бурятов и противоположность "Киев за 3 дня". Отсылы к прошлым циклоппическим достижениям заставляют пожимать плечами.
    Первый и последний раз с 1991-го когда я сказал «вау круто» в военно-техническом смысле о России был в 2010-м когда внезапно презентовали летающий Т-50. Я даже почти поверил что вот-вот в России начнут крутеть лайнеры, компьютеры, космические корабли и подлодки, а яхты олигархов - мельчать…
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну какой он бандит?
    Бандит в России окутан шлейфом романтизма и хоть какой-то порядочностью по понятиям.
    А это обычный чмошный комерс с московскими закидонами, который перепродает дешевое пойло алкашам.

А никакого романтизма там нет . У сестры в Москве друга убили , утюгом спину жгли. мы тогда все студентами были, у этого парня , мать в универе испанскии преподавала, а потом нашла испантца и свалила, сына бросила одного в Москве и вот что с ним случилось.
    Я конечно не думаю этот шура из этои серии, но что то в нем есть краине неприятное

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Русофобия там на генетическом уровне, ещё со времен Голодомора
    Смена правительства вряд ли что-то изменит
    Вы утверждаете, что русофобия возникла в пику Московскому коммунизму. Но та же Москва вознесла по партийной линии, а затем в кресло президента Украины пана Кравчука, который был действующим бандеровцем в свои 15 лет, был схвачен СМЕРШем, являлся пожизненным ярым русофобом разумеется. Нормально, его сгноили бы в лагерях, ан нет. Явно какой то план здесь имел место, и за ним стоял отнюдь не Госдеп, и не австро-венгерский империализм.

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Первый и последний раз с 1991-го когда я сказал «вау круто» в военно-техническом смысле о России был в 2010-м когда внезапно презентовали летающий Т-50. Я даже почти поверил что вот-вот в России начнут крутеть лайнеры, компьютеры, космические корабли и подлодки, а яхты олигархов - мельчать…
    Ну, сейчас держи карман шире. Западу надо было реагировать в 2000 г, душить наступательный потенциал Москвы, а с ним и захватнические амбиции. Тогда бы мы не должны были видеть фотографии детей с оторванными руками-ногами здесь, и терять контакт с близкими в России.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Русофобия там на генетическом уровне, ещё со времен Голодомора
    Смена правительства вряд ли что-то изменит

Т.е Ыкраиной руковофил тогда еврей, СССРом- грузин, а ненавидят украинцы русских?

И что характерно, по вашим словам украинцы и в совок не хотят, которым руководил украинец Хрущев 10 лет и украинец Брежнев 18 лет.

Ну , бля , дебилы… (ц)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я конечно не думаю этот шура из этои серии, но что то в нем есть краине неприятное
    Блеать, откуда (а главное на основании чего) по форуму пошла байка, что Алексмир бандит?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А никакого романтизма там нет . У сестры в Москве друга убили , утюгом спину жгли. мы тогда все студентами были, у этого парня , мать в универе испанскии преподавала, а потом нашла испантца и свалила, сына бросила одного в Москве и вот что с ним случилось.
    Я не знаю всех обстоятельств, поэтому не могу судить об этом случае.
    Но вот представь такую ситуация. Вот такая мерзость, как баба шура, влезла к тебе в доверие льстивыми речами, как он Кузе стелит. И ты отдала ему все свои сбережения, чтоб выручить его или он пообещал тебе какой процент за это.
    Взяв деньги, он купил себе дорогое авто, и совсем не думает их тебе возвращать. А у тебя это все, на что ты рассчитывала.
    Ты в милицию, а там говорят гражданско-правовые отношения идите в суд. Ты к адвокату, а тот говорит, что если договора на бумаге нет, то и спроса нет.
    Вот тут бандиты с утюгом очень даже благородно действуют, чтоб восстановить справедливость.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ну хли этот мудозвонище Ben Dover трецца на этом форуме? Пшел нах ацюда.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Блеать, откуда (а главное на основании чего) по форуму пошла байка, что Алексмир бандит?
    Он такой же бандит, как ты викинг.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну хли этот мудозвонище Ben Dover трецца на этом форуме? Пшел нах ацюда.
    Ух, какой ты грозный.
    Тоже бандитом хочешь стать?

VIP Сиамчик's Avatar

Page 5715 of 21619 FirstFirst ... 47155215561556655705570657075708570957105711571257135714571557165717571857195720572157225723572457255765581562156715 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 70 users browsing this thread. (2 members and 68 guests)