Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

vatnik

Европа слегка напряглась, Путин прилетел с официальным визитом в Иран и заголовки европейской прессы не отличаются разнообразием, все как прописано в методичке от Дядюшки Сэма - деспоты, тираны, узурпаторы демократических свобод (цитата): «в Тегеран на встречу съезжаются три главы государства, которые угнетают свой народ, нападают на другие страны военными действиями и своей манией величия постоянно ставят под угрозу безопасность мирового сообщества». Но когда на днях, президент Байден приехал с визитом на Ближний Восток, в тех же самых газетах и журналах как его только не нахваливали, только что в жоППу не целовали, позабыв в одночасье и разрушенный двадцатилетней войной Афганистан, войну и хаос в Ливии, и охваченную военным конфликтом Сирию, и истощенный многолетней войной Ирак, весь список того, куда Америка залезла со своими меркантильными интересами можно продолжать бесконечно, но европейские журналисты четко знают - это другое

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Премьер Канады Джастин Трюдо: «Решение передать турбину для «Северного потока» было сложным, но правильным! Этот шаг был продиктован необходимостью поддержки Украины». Ога! Ога! Украинская диаспора Канады чего только не делала, сколько петиций не подписывала, требуя запрета на отправку турбины «Газпрому», но чего только не придумаешь лишь бы «поддержать» шароварников.

Да, господин Трюдо?

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Бывший офицер разведывательного управления Минобороны США Ребекка Коффлер заявила в эфире Fox News, что никакие американские вооружения не помогут Украине победить Россию (цитата): «Нет такого количества денег или оружия, которого хватило бы Украине для победы, потому что российская армия несоизмеримо мощнее украинской. Президент Украины ставит перед собой и союзниками нереалистичную цель по возврату контроля над обширными территориями, которые освободила Россия».
    Кроме того, Коффлер сообщила, что США уже выделили Украине $54 миллиардов долларов и опустошили свои склады с оружием и боеприпасами, однако результата это не принесло. Зато пополнило офшорные счета пана Зеленского!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Вы меня с кем-то путаете. Я политотой и синдромами а-ля "они все плохие - мы все хорошие" не страдаю, и отстаиванием каких-либо наций, стран, строев - будь то политические, либо экономические - не занимаюсь. Меня интересуют лишь история, техника, и голые факты - вне зависимости от идеологии. В данном случае я лишь поправил не совсем верное утверждение. Все остальное вы додумали уже сами.
    Кстати, неплохая такая лакмусовая бумажка на субьективную идеологическую предрасположенность.
    твоя поправка была несущественная. Я хотела «неделю» взять в кавычки, чтоб народ зря не возбуждался (не прогадала). Ибо до точности не помнила, и не собиралась искать. Но не суть. Так как это не особо существенно. Так как обе страны шли в одном направлении и на самом деле создавали технологии и делали прорывы. Но, может быть, все же СССР был склонен больше рисковать, не смотря на жизни людей, лишь бы быть первым. Но, если говорить о полетах в космос как таковых, если речь касается заслуг, и кто сильнее. То полет на Луну, это не просто запуск ракеты в космос. А по Марсу американцы носятся давно, китайцы уже везде носятся. (А рашка так и не смогла, и не сможет в ближайшее время). Телескопы какие офигенные. А эти несчастные с этим бедным Гагариным уже забодали, даже стыдно, когда о нем говорят.
    Так вот о технологиях … Что не скажешь про эти несчастные пластиковые окна. Понимаешь, о чем я ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

На Украине всё всегда делалось и делается через жопу. Выбачайтэ, через сраку. Не будь там такого фундаментального подхода к делу, не было бы и никакого майдана. И Янукович бы не бежал. Потому что, если бы не срака, без которой не обходится ни одно событие на Украине, то и Янукович бы спокойно до сих пор работал завгаром в родном Енакиево.
    Сам Чехов отмечал первостепенную значимость сраки в жизни украинцев: «Эти упрямые мужики всегда хватаются за великое, потому что не умеют творить малого».
    Окей, вот вам пример из дня сегодняшнего.
    Так уж случилось, что перепись населения на Украине не проводилась с 2002 года. Почему? Ну, как бы, ответ все тот же – потому что все через сраку. Однако о ней внезапно заговорили сейчас. О переписи. Оказывается, этот вопрос именно сегодня кого-то очень интересует. Иначе бы за него не отвечал сам какой-то там министр чего-то: «Перепись населения Украины не будут проводить до окончания боевых действий», - заявил министр Кабмина Олег Немчинов в эфире национального телемарафона. И добавил, что если бы не путинское вторжение 24 февраля, то уже давно провели бы, причем по новым стандартам.
    От себя добавим, что пресловутая украинская перепись населения не состоится даже в случае окончания войны. Потому что эта война с большой долей вероятности закончится исчезновением Украины как государства. Хотя, украинский Кабмин, сохранившийся в урезанном виде в Варшаве, в принципе может и провести такую перепись. Привычным методом – через сраку.

Игорь Орцев

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не трожь святое . Они скоро опять вернуться к совковому - сидеть в туалете с дыркой и подтираться газетой. Но быстро тебя заткнут гордо брошенной фразой про первого космонавта. И не возразишь, было дело . Хоть это к рашке относительно. Ибо в то время были общие усилия 15 республик. Так что это не сегодняшняя заслуга путена и ко. Они только проипать смогли все преимущество.
    Верхний предел мы помним, 60е-70е гг, триумф совдеповской техники и науки. Вопрос, где предел нижний? Я придерживаюсь мнения, что Россия и Америка связаны на каком-то уровне, т.е., гниет Россия -в Америке застой, и наоборот.

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Вы меня с кем-то путаете. Я политотой и синдромами а-ля "они все плохие - мы все хорошие" не страдаю, и отстаиванием каких-либо наций, стран, строев - будь то политические, либо экономические - не занимаюсь. Меня интересуют лишь история, техника, и голые факты - вне зависимости от идеологии. В данном случае я лишь поправил не совсем верное утверждение. Все остальное вы додумали уже сами.
    Кстати, неплохая такая лакмусовая бумажка на субьективную идеологическую предрасположенность.
    Эти посты в теме с определеным контекстом, не так ли. Я не выступаю на стороне России, но честно говоря, ожидал от 1/7 большего. "Оружия на новых физических принципах", какое-нибудь чудо РЭБ остановило бы полеты над Северной Америкой или Европой, или шваркнуть по той же Виннице ракетой Кинжал. Вместо этого мы видим орду бурятов и противоположность "Киев за 3 дня". Отсылы к прошлым циклоппическим достижениям заставляют пожимать плечами.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Page 5697 of 21621 FirstFirst ... 46975197559756475687568856895690569156925693569456955696569756985699570057015702570357045705570657075747579761976697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)