Мне кажется, что фраза «подстилка мужа» просто тупа. Как в семье можно быть подстилкой, если ты жена? А муж с женой трахаются в любом случае, и неизвестно, кто ещё больше этого хочет. Но это лирика. Дело, видимо, в том, что ты живешь в Рашке, а там такое отношение к жене, видимо, норма, ибо ты уже не в первый раз такое говоришь. А в Америке зависишь от мужа - это точно нужно сильно постараться
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это мужской взгляд по подобных женщин.
Наташа же русская баба, поэтому в данном контексте и рассуждаю.
Да, в России иногда встречается, когда женятся ради того, чтобы рядом была красивая жена, которую можно трахать и на публику выставить. Что касается наташи, то я глубоко сомневаюсь, что она что-то из себя представляет в сша, находясь всегда в тени мужа. Если она жена американца, то она обычная русская подстилка наташа.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ты хочешь спровоцировать ее на измену?
Йа ничего не имею против ебли с замужней бабой или с девушкой в отношениях, НО при том только совершенно четком условии, что ты сам НИ ОДНОГО ШАГА не делаешь для того, чтобы соблазнить занятую бабу... ибо если она сама всячески склонна к измене, тогда если не ты, то обязательно кто-то другой займет твое "место". Однако во всех иных случаях... не по-викингски это.
Да, можно целенаправленно искать МЕСТА, где обитают бабы склонные к измене (даже не склонные, а уже готовые), но провоцировать самому... неа, так нельзя![]()
Тем временем в ДНР издан указ об отжатии квартир и др.недвижимости у граждан не зарегистрировавших эту собственность в ДНР, т.е., у всех, кто на украинской стороне. Надо полагать, что распоряжаться новоприобретенной гос.недвижимостью будут вполне конкретные донецкие пасаны.
Молодцы, что сказать.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|