Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А что не так? Ты же постоянно на мой счёт придумываешь и фантазируешь, а я о тебе правду не могу сказать?
    Суть не в том, что ты своим гнилым язычком говоришь, суть в том, что ты соскакиваешь с главной темы обсуждения и вместо этого главной темой делаешь мою персону... тем самым прикрывая свою феерическую тупость.

Зачем ты мамонтов вспоминаешь? Менделеев и остальные к нынешней Рашке не имеют никакого отношения
    Ты вспомнила, что было изобретено на западах 100 лет назад и попрекнула Россию тем, что она этим пользуецца... тем самым дала понять, что первоисточник всякого изобретения йето важная тема. Йа согласился с ее важностью и привел тебе ряд конкретны примеров шобы ты закрыла свой гнилой рот, ибо рот у тебя предназначен для добычи бриллиантов.

Никаких вопросов не затрагивала, это ты сам на замечание о том, что нечего в очередной раз хвастаться заграничными штуками, тебя понесло как Остапа в дебри - Менделеева и оспу.
    Ну так тебе же принципиально важно, что это именно заграничные штуки... в свою очередь и мне может быть важно, что российская научная мысль была (и есть на примере космонавтики) на службе западного мира.

Йа же не делал акцент на том заграничные они или нет, йа лишь сделал акцент на том, что происходит по факту на день сегодняшний и не более того.

Очнись, чокнутый, речь об окнах. И повторюсь, этим окнам уже «тыщу» лет, и которые тупо привезли в рашку, приобщили вас к цивилизации с евроремонтом . Как и джинсы, к примеру. Только не лезь в ответ на джинсы опять с менделеевым и Гагариным.
    Ну как же не лесть с Менделеевым и Гагариным, если ты попрекаешь Россию в том, что она пользуется европейскими (ЧУЖИМИ) окнами... йа же попрекаю Омеригу в том, что она ими НЕ пользуецца

Почему я о тебе написала - да потому что ты
    Да ты обо мне между слов (между слов) можешь говорить всё что угодно, но ты дура все время соскакиваешь с темы обсуждения, которую сама же и начинаешь

но затюканный пропагандой, как что - сразу о бессмысленном Гагарине, который непришейкпиздерукав.
    Не столько Гагарин, сколько Королев и в данном случае их упомянуть очень даже кстати. Это ты меня спровоцировала на это.

Но с тех пор как он слетал, в стране ни своих машин, ни даже пакетов для молока с прокладками.
    Ну вот видишь - НЕТ СВОИХ. Тебе очень важно понять, что из достижений цивилизации на территории России свое, а что чужое. И йа ответил на твои порывы взаимностью.

Про туалеты вообще молчу.
    Ну зачем же себя ограничивать? Ты без них не можешь, говори себе на здоровье

Тупы-с сэр.
    Тут не в уме дело (с умом-то как раз Россия на передовой), тут дело в историческом пути развития... йа об этом тыщу раз писал, могу повторить:

1. Россия всегда развивалась обособленно, а коллективный запад совместными усилиями. Как раз таки чудо русской цивилизации в том, что она имела свой ОБОСОБЛЕННЫЙ пусть развития.

2. Россия выполняет сакральную миссию освоения планеты (в первую очередь на суровых северных землях), тогда как западные страны устроили жепу туда где потеплее и на более плодородных землях в спокойной обстановке занялись дизайнерскими решениями, а также технологиями (опять же совместными усилиями на базе международных языков).

3. Россия никогда не имела своих международных элит... наши цари были международны лишь там, где они занимали земли... однако столь хитрое понятие как банки, окутавшие множество стран, придуманы не только коллективным западом, но и ближним востоком в лице евреев.

4. Россия ценой собственной экономики вовлекала в цивилизацию огромное множество народов. Самый яркий пример Якутия, где один народ не только получил в подарок (в подарок) НОВЫЕ земли с алмазами, но и республику в статусе национальной... про то что абсолютно все народы в составе России прибавили в численности (кроме черкесов) йа тоже говорил.

5. Ну и в конце концов, несмотря на все вышеперечисленные факторы, именно Россия была ПЕРВОЙ в самых важных институциях и научных сферах.

Ты тупая песда по-прежнему хочешь сказать, что Россия недоразвита по той причине, что носит западные джинсы и пользуется европейскими стеклопакетами?
    Last edited by Chatsky; 07-20-2022 at 10:08 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Ибо в то время были общие усилия 15 республик.
    Прежде чем у большинства этих республик возник хоть какой-то потенциал к развитию, они должны были достаточно существенно растворицца в русском мире.
    Last edited by Chatsky; 07-20-2022 at 09:53 AM.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Прежде чем у большинства этих республик возник хоть какой-то потенциал к развитию, они должны достаточно существенно растворицца в русском мире.
    ГДР с ФРГ тоже сравним?

VIP Сиамчик's Avatar

абрыдаца

Сегодня утром Россия бомбила Харьков.
    3 человека погибли...
    Отец 13-летнего мальчика не смог уйти от тела умершего сына.
    Он молился 2 часа держа сына за руку, потому что его сердце разбилось на части.
    Зло должно быть наказано.

Forum Hero STYLE's Avatar

твоя поправка была несущественная. Я хотела «неделю» взять в кавычки, чтоб народ зря не возбуждался (не прогадала). Ибо до точности не помнила, и не собиралась искать. Но не суть. Так как это не особо существенно. Так как обе страны шли в одном направлении и на самом деле создавали технологии и делали прорывы. Но, может быть, все же СССР был склонен больше рисковать, не смотря на жизни людей, лишь бы быть первым. Но, если говорить о полетах в космос как таковых, если речь касается заслуг, и кто сильнее. То полет на Луну, это не просто запуск ракеты в космос. А по Марсу американцы носятся давно, китайцы уже везде носятся. (А рашка так и не смогла, и не сможет в ближайшее время). Телескопы какие офигенные. А эти несчастные с этим бедным Гагариным уже забодали, даже стыдно, когда о нем говорят.
    Так вот о технологиях … Что не скажешь про эти несчастные пластиковые окна. Понимаешь, о чем я ?
    Што щас начнется.
    Интересно, а баба шура тоже согласна с гейкутом, что американцы не летали на Луну?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    ГДР с ФРГ тоже сравним?
    Конечно, сравним если ты перво наперво вникнешь (именно вникнешь) в эти 5 пунктов

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут не в уме дело (с умом-то как раз Россия на передовой), тут дело в историческом пути развития... йа об этом тыщу раз писал, могу повторить:

1. Россия всегда развивалась обособленно, а коллективный запад совместными усилиями. Как раз таки чудо русской цивилизации в том, что она имела свой ОБОСОБЛЕННЫЙ пусть развития.

2. Россия выполняет сакральную миссию освоения планеты (в первую очередь на суровых северных землях), тогда как западные страны устроили жепу туда где потеплее и на более плодородных землях в спокойной обстановке занялись дизайнерскими решениями, а также технологиями (опять же совместными усилиями на базе международных языков).

3. Россия никогда не имела своих международных элит... наши цари были международны лишь там, где они занимали земли... однако столь хитрое понятие как банки, окутавшие множество стран, придуманы не только коллективным западом, но и ближним востоком в лице евреев.

4. Россия ценой собственной экономики вовлекала в цивилизацию огромное множество народов. Самый яркий пример Якутия, где один народ не только получил в подарок (в подарок) НОВЫЕ земли с алмазами, но и республику в статусе национальной... про то что абсолютно все народы в составе России прибавили в численности (кроме черкесов) йа тоже говорил.

5. Ну и в конце концов, несмотря на все вышеперечисленные факторы, именно Россия была ПЕРВОЙ в самых важных институциях и научных сферах.

Ты тупая песда по-прежнему хочешь сказать, что Россия недоразвита по той причине, что носит западные джинсы и пользуется европейскими стеклопакетами?

Page 5698 of 21620 FirstFirst ... 46985198559856485688568956905691569256935694569556965697569856995700570157025703570457055706570757085748579861986698 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)

1. Skylight