А что не так? Ты же постоянно на мой счёт придумываешь и фантазируешь, а я о тебе правду не могу сказать? Зачем ты мамонтов вспоминаешь? Менделеев и остальные к нынешней Рашке не имеют никакого отношения, и, сто пудов, если бы жили сейчас, сбежали из неё как большинство ученых. Никаких вопросов не затрагивала, это ты сам на замечание о том, что нечего в очередной раз хвастаться заграничными штуками, тебя понесло как Остапа в дебри - Менделеева и оспу. Очнись, чокнутый, речь об окнах. И повторюсь, этим окнам уже «тыщу» лет, и которые тупо привезли в рашку, приобщили вас к цивилизации с евроремонтом. Как и джинсы, к примеру. Только не лезь в ответ на джинсы опять с менделеевым и Гагариным.
Почему я о тебе написала - да потому что ты типичный рашенский нищеброд, но затюканный пропагандой, как что - сразу о бессмысленном Гагарине, который непришейкпиздерукав. Но с тех пор как он слетал, в стране ни своих машин, ни даже пакетов для молока с прокладками. Про туалеты вообще молчу. Я вообще у нас не видела ни одного местного, который вообще о раше что-то пропагандонствовал или сравнивал. Может, о водке только смогут вспомнить. Но не о рашенских телефонах, машинах, телевизорах, шмотках, еде и тд. Нету рашенских товаров для потребителя от слова - совсем. Тупы-с сэр.

Reply With Quote
. Они скоро опять вернуться к совковому - сидеть в туалете с дыркой и подтираться газетой. Но быстро тебя заткнут гордо брошенной фразой про первого космонавта. И не возразишь, было дело