Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну с просто с ходу пиздит и выкручиваецца

Дурочка ты с переулочка, речь шла вовсе НЕ обо мне, речь шла о твоем идиотизме, что якобы в гейропах и Омеригах всё самое важное изобрели век назад, а Россия якобы постоянно отстает... ты затронула важнейший идеологический вопрос о первенстве ключевых изобретений цивилизации, а када тебе очередной раз дали леща, в твою "голову" не пришло ничего лучше, чем поговорить о моей персоне
    А что не так? Ты же постоянно на мой счёт придумываешь и фантазируешь, а я о тебе правду не могу сказать? Зачем ты мамонтов вспоминаешь? Менделеев и остальные к нынешней Рашке не имеют никакого отношения, и, сто пудов, если бы жили сейчас, сбежали из неё как большинство ученых. Никаких вопросов не затрагивала, это ты сам на замечание о том, что нечего в очередной раз хвастаться заграничными штуками, тебя понесло как Остапа в дебри - Менделеева и оспу. Очнись, чокнутый, речь об окнах. И повторюсь, этим окнам уже «тыщу» лет, и которые тупо привезли в рашку, приобщили вас к цивилизации с евроремонтом . Как и джинсы, к примеру. Только не лезь в ответ на джинсы опять с менделеевым и Гагариным.
    Почему я о тебе написала - да потому что ты типичный рашенский нищеброд, но затюканный пропагандой, как что - сразу о бессмысленном Гагарине, который непришейкпиздерукав. Но с тех пор как он слетал, в стране ни своих машин, ни даже пакетов для молока с прокладками. Про туалеты вообще молчу. Я вообще у нас не видела ни одного местного, который вообще о раше что-то пропагандонствовал или сравнивал. Может, о водке только смогут вспомнить. Но не о рашенских телефонах, машинах, телевизорах, шмотках, еде и тд. Нету рашенских товаров для потребителя от слова - совсем. Тупы-с сэр.
    Last edited by Кузька; 07-20-2022 at 08:58 AM.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Справедливости ради, на 45 недель (больше 10-ти месяцев), а не на одну. Первые два полета, в отличии от гагаринского, не были орбитальными и длились всего 15 минут на вдвое меньшей высоте.
    Насколько это важно спустя 70 лет? Космонавтика России сошла с ведущей роли в мире, практически на нет, как только появился конкурент с технологиями следущего поколения. Чем занимался вполне открытый нацик во главе Роскосмоса этим временем, да и его предшественник? Совершенствовали технологии казнокрадства. Кому нужен космодром Восточный, кому нужна вечно отложенная Луна 25... "Прости, Юра, мы все прое$али"(ц)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Насколько это важно спустя 70 лет? Космонавтика России сошла с ведущей роли в мире, практически на нет, как только появился конкурент с технологиями следущего поколения. Чем занимался вполне открытый нацик во главе Роскосмоса этим временем, да и его предшественник? Совершенствовали технологии казнокрадства. Кому нужен космодром Восточный, кому нужна вечно отложенная Луна 25... "Прости, Юра, мы все прое$али"(ц)
    Не трожь святое . Они скоро опять вернуться к совковому - сидеть в туалете с дыркой и подтираться газетой. Но быстро тебя заткнут гордо брошенной фразой про первого космонавта. И не возразишь, было дело . Хоть это к рашке относительно. Ибо в то время были общие усилия 15 республик. Так что это не сегодняшняя заслуга путена и ко. Они только проипать смогли все преимущество.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А что не так? Ты же постоянно на мой счёт придумываешь и фантазируешь, а я о тебе правду не могу сказать? Зачем ты мамонтов вспоминаешь? Менделеев и остальные к нынешней Рашке не имеют никакого отношения, и, сто пудов, если бы жили сейчас, сбежали из неё как большинство ученых. Никаких вопросов не затрагивала, это ты сам на замечание о том, что нечего в очередной раз хвастаться заграничными штуками, тебя понесло как Остапа в дебри - Менделеева и оспу. Очнись, чокнутый, речь об окнах. И повторюсь, этим окнам уже «тыщу» лет, и которые тупо привезли в рашку, приобщили вас к цивилизации с евроремонтом . Как и джинсы, к примеру. Только не лезь в ответ на джинсы опять с менделеевым и Гагариным.
    Почему я о тебе написала - да потому что ты типичный рашенский нищеброд, но затюканный пропагандой, как что - сразу о бессмысленном Гагарине, который непришейкпиздерукав. Но с тех пор как он слетал, в стране ни своих машин, ни даже пакетов для молока с прокладками. Про туалеты вообще молчу. Я вообще у нас не видела ни одного местного, который вообще о раше что-то пропагандонствовал или сравнивал. Может, о водке только смогут вспомнить. Но не о рашенских телефонах, машинах, телевизорах, шмотках, еде и тд. Нету рашенских товаров для потребителя от слова - совсем. Тупы-с сэр.
    Ты смотри как Кузя цинично отъебла этого папуаса.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вы меня с кем-то путаете. Я политотой и синдромами а-ля "они все плохие - мы все хорошие" не страдаю, и отстаиванием каких-либо наций, стран, строев - будь то политические, либо экономические - не занимаюсь. Меня интересуют лишь история, техника, и голые факты - вне зависимости от идеологии. В данном случае я лишь поправил не совсем верное утверждение. Все остальное вы додумали уже сами.
    Кстати, неплохая такая лакмусовая бумажка на субьективную идеологическую предрасположенность.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Page 5696 of 21621 FirstFirst ... 46965196559656465686568756885689569056915692569356945695569656975698569957005701570257035704570557065746579661966696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)