Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    у мамы в двушке
    помнишь йа тебе уже писал, а ты трусливо промолчала... Ну уж теперь-то мы будем считать, что ты поклялась своим сынулей?

пишет о некой категории людей
    Ну вот виишь какая ты слабенькая дурочка и к тому же истеричка. Совсем не можешь придерживацца предмета обсуждения. Речь шла о глобальном, о странах, а тебе снова йа стал интересен

следующую простынь я просто не осилю
    Опять слилась? Что-то мне подсказывает трахать тебя виртуально гораздо приятнее, чем натурально

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Справедливости ради, на 45 недель (больше 10-ти месяцев), а не на одну. Первые два полета, в отличии от гагаринского, не были орбитальными и длились всего 15 минут на вдвое меньшей высоте.
    Как показывает практика, тупой песде бесполезно что-то объяснять по существу, она моментально сливаецца и неуклюже делает вид, что ушла достойно

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Кот и личные документы россиян: что нашла разведка на Змеином
    СРЕДА, 20 ИЮЛЯ 2022, 10:59

На острове Змеиный украинские специалисты провели работы по исследованию и разминированию территории.

Источник: Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Telegram

Дословно: "Обнаружены и изъяты образцы вооружения и техники противника. В частности, системы наведения и управления, БПЛА Орлан-10, системы ПЗРК, гранатометы, огнеметы, стрелковое вооружение, журналы ведения боевых действий, личные документы военных РФ, электронные носители информации".

Детали: Кроме того, на острове обнаружили кота, прожившего несколько месяцев в оккупации. Животное эвакуировали.

Предыстория:

- 4 июля остров Змеиный был официально возвращен под юрисдикцию Украины.
    - Вооруженные силы Украины зачистили остров Змеиный, уничтожив около 30 единиц вражеской техники.
    - После освобождения острова от оккупантов возобновили судоходство по каналу "Дунай-Черное море".

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В Омериге почти ни у кого ничего своего нет, какое бы ты там авто не покупала. Что касаецца хорошего (хорошего) авто, то в говно-Цинциннати его покупает кто угодно (из соседних агломераций и штатов в том числе), ибо Цинциннати это большая агломерация, намного больше всей Якутии. Коню понятно с миру по нитке набираецца более менее приличный контингент покупателей... именно что "с миру по нитке" иначе бы среднестатистическая картина на дорогах Ц. выглядела намного приличнее

PS: Йа там такие бедненькие картины видел, учитывая то важное обстоятельство, что Омерига задумана как страна повсеместных автомобилей. Какое же днище
    Я честно скажу, я ему пытался объяснить, что у соседей тоже есть дилеры на каждом шагу и им нет нужды ехать покупать авто куда-нибудь.
    Но он клинический идиот и ему объяснить что-то невозможно.
    Это как гнойной бабе шуре объяснять азы экономики, бесполезно, слишком тупой чел.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Во-первых, че им хвастацца, они их молча позаимствовали. Во-вторых, ты напоминаешь мне борца-гомосека, дескать "Почему ты на американском форуме хватаешься американскими автомобилями?". Вот именно, что мы НЕ говорим где что изобретено (иначе отдайте нам наши телевизоры), мы говорим о том - где, что, в какой мере и при каких обстоятельствах используецца.

Большой плюс для России (с учетом всех имеющихся обстоятельств) в том, что по г. Якутску ездят далеко не самые худшие американские машины, и немного непонятно с Омеригой, почему она во многих отношениях настолько технологически отстала... один из последних примеров какие-то дурацкие окна.

да хоть с одним днем разницы, факт остаецца фактом - первая летела Россия (СССР), именно поэтому по сей день Омерига зависит в космонавтике от наших двигателей (всегда всё пляшет от некой ОСНОВЫ)... Также про советские луноходы не забываем, которые тоже были впереди планеты всей.

Твоя глупая голова, конечно же имеет ввиду массовое распространение телевизоров, а тебе же говорят конкретно о Зворыкине и Розинге, создавшие первый (первый) в мире телевизор в России... в последствии этот же Зворыкин помогал развивать ТВ индустрию на Западе.

PS: При этом в СССР массовое распространение телевизоров началось раньше, нежели, например, в Великобритании.

а что, настоящее имя Менделеева какой-нить Джон Смитт?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%BE%D0%B2

.... В действительности Периодическая система появилась в результате 25-летней работы Д. И. Менделеева, о чём он высказался, например, репортёру газеты «Петербургский листок» (с)

https://www.skib-krasnodar.ru/sveden...tsiya-v-rossii

Таким образом, ученым конца XIX – начала XX веков удалось изучить природу опасных болезней, и предложить действенные способы их предотвращения. Наиболее успешной оказалась борьба с оспой, так как были заложены и организационные основы борьбы с этим заболеванием. Программа ликвидации оспы была предложена в 1958 г. делегацией СССР на XI Ассамблее Всемирной организации здравоохранения и успешно реализована в конце 1970-х гг (с)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%BF%D0%B0

........ к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована (с)

https://russian.rt.com/science/artic...spa-pobeda-mir

Советский Союз внёс очень большую лепту в дело ликвидации оспы. И тем, что предложил этот план, и тем, что поставил вакцину. Очень многое для этого сделала лаборатория Института вакцин и сывороток имени Мечникова, которой руководила выдающийся учёный Светлана Сергеевна Маренникова. Она активно работала в этой области, и под её руководством было сделано много интересных находок, которые способствовали ликвидации оспы (с)

ой, в отличие от тебя россияне забыли заморачивацца такой статистикой Насчет окон йа показал конкретное фото из разряда ТИПИЧНЫХ картин. Исключения какие бы массовые они не были, так или иначе остануцца исключениями.

PS: Интересно, а вот када американцы срут в доме на колесах, они же потом куда-то всё это выгребают. Это формально относицца к уличному туалету или к какому? В палаточных городках по типу района Скид Роу тоже туалеты не совсем уличные?
    Вроде отсталую Россию еще не отключили от гугла и можно прогуглить, чтоб узнать кто и где изобрел первый телевизор. Да и другие вещи тоже интернет подскажет.
    Но для этого надо иметь хоть немножко ума.
    К сожалению, такие вещи недоступны для тупого и еще тупее, поэтому эти два идиота несут чушь не прерываясь.

Опяяяяять . Безработная тупая песда за тридцатник, живущая у мамы в двушке, не имеющая ни то, что машины, хоть завалящей, но даже прав - пишет о некой категории людей, которым этот мобиль хотя бы доступен. Педальный лох нах
    Следующую простынь я просто не осилю

Как показывает практика, тупой песде бесполезно что-то объяснять по существу, она моментально сливаецца и неуклюже делает вид, что ушла достойно
    Написал гейкут, который слил на РА все темы.

Боюсь путь Кузько в вопросе поиска изобретения ТВ соответствовал пути борца-гомосека

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B7%D0%BE%D1%80

Выпуску первых телевизоров предшествовала история изобретения самого телевидения, в которой активно участвовали русские ученые Константин Перский (первым использовавший термин «телевидение»), Борис Розинг (получивший первый патент на используемые до сих пор технологии электронного телевидения) и его ученик Владимир Зворыкин, который считается одним из создателей современного телевидения: изобретенный им иконоскоп стал прорывом в сфере четкости изображения и позволил приступить к массовому производству телевизионных приемников.

Кроме того, первую в истории (после Логи Бэрда в 1926) передачу движущегося изображения при помощи электронно-лучевой трубки осуществили 26 июля 1928 года в Ташкенте советские изобретатели Б. П. Грабовский и И. Ф. Белянский (с)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...83%D0%B3%D0%B8

........ впоследствии механическое телевидение было вытеснено разработками Владимира Зворыкина и Фило Фарнсуорта в области электронного телевидения.... (с)

Ну и какой идиёт сделает из этого вывод, что телевидение и конкретно телевизор хотя бы на 50% изобретены НЕ в России и совсем НЕ русскими (российскими) учеными?

Только разве что Кузько и ее компашка

Thumbs down Re: Вторжение РФии в Украину......

Боюсь путь Кузько в вопросе поиска изобретения ТВ соответствовал пути борца-гомосека

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B7%D0%BE%D1%80

Выпуску первых телевизоров предшествовала история изобретения самого телевидения, в которой активно участвовали русские ученые Константин Перский (первым использовавший термин «телевидение»), Борис Розинг (получивший первый патент на используемые до сих пор технологии электронного телевидения) и его ученик Владимир Зворыкин, который считается одним из создателей современного телевидения: изобретенный им иконоскоп стал прорывом в сфере четкости изображения и позволил приступить к массовому производству телевизионных приемников.

Кроме того, первую в истории (после Логи Бэрда в 1926) передачу движущегося изображения при помощи электронно-лучевой трубки осуществили 26 июля 1928 года в Ташкенте советские изобретатели Б. П. Грабовский и И. Ф. Белянский (с)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...83%D0%B3%D0%B8

........ впоследствии механическое телевидение было вытеснено разработками Владимира Зворыкина и Фило Фарнсуорта в области электронного телевидения.... (с)

Ну и какой идиёт сделает из этого вывод, что телевидение и конкретно телевизор хотя бы на 50% изобретены НЕ в России и совсем НЕ русскими (российскими) учеными?

Только разве что Кузько и ее компашка
    Ох и дебил.
    Учить бесполезно, клинический идиот.

Кузько, се-таки кого-то ты мне очень сильно напоминаешь (как бы не заступался за тебя Алексмир)

Page 5695 of 21633 FirstFirst ... 46955195559556455685568656875688568956905691569256935694569556965697569856995700570157025703570457055745579561956695 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)