Это вероятно в очень бедных аппартмент. Я сама одно время сдавала таунхаус в аренду, там все было и стиральная машина и драер и дишвошер.
Одна женщина знакомая зарабатывала уборкой квартир в США. Меня очень поразило что она была в состоянии купить себе аппартмент в Мэрилэнде, и вот у неё да была общая стиралка.
Опять же в России уборщицы не заработают на свой собственный аппартмент
а шо, американцы еще не ознакомились с таким понятием как стеклопакеты на окнах?
![]()
лано, не будем сильно обсирать Омеригу, зато в Олобаме есть духовность![]()
Слова путина ничего не стоят: в Германии раскритиковали соглашение об экспорте украинского зерна
18 июля 2022
Немецкий министр сельского хозяйства считает, что путину нельзя доверять
Немецкий министр сельского хозяйства Джем Оздемир заявил, что не стоит доверять соглашению с рф об экспорте украинского зерна. Он считает, что "слова путина недостойны бумаги, на которой они написаны".
Детали
Оздемир раскритиковал договор об экспорте украинского зерна. Он подчеркнул, что с таким же успехом можно поверить в Санта- Клауса или пасхального кролика
Оздемир сказал:Я не думаю, что из этого многое выйдет, потому что это основывается на словах путина, недостойных бумаги, на которой написаны. Если вы все еще верите слову путина, можете с таким же успехом поверить в Санта- Клауса или пасхального кролика. Приблизительно такой же уровень серьезности и достоверностиНемецкий министр призвал Европейскую комиссию увеличить экспорт украинского зерна дорожным и железнодорожным транспортом. Он добавил:Соседние страны и отдельные государства-члены не могут сделать это самостоятельно. Для этого нужно руководство КомиссииРанее мы сообщили, что США и Саудовская Аравия помогут экспортировать зерно из Украины. Лидеры государств подтвердили приверженность оказанию помощи украинцам.
Источник: Politico
https://meta.ua/news/politics/50759-slova-putina-nichego-ne-stoyat-v-germanii-raskritikovali-soglashenie-ob-eksporte-ukrainskogo-zerna/
PS
Кстати, один из ключевых вопросов - досмотр судов , идущих в украинские порты (типа, чтобы оружие не везли)!
В таком случае надо чтобы турки тоже досматривали и суда, идущие в россию, ведь сейчас много чего рашисты возвращают из Сирии (Гы, русские своих не бросают!)
PPS
Опущенный пахан уже не пахан !
Президент РФ в.в. путин в ожидании Эрдогана!
А были времена, когда путина ожидали и G-8, и G-20...
https://www.youtube.com/watch?v=xRSS2d4p1-U
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
т.е. се таки это мировоззренчески очень важный вопрос - где, когда и что появилось? Ну тада не забываем про космонавтику (первые луноходы и первый полет в космос), телевизоры, прививку от оспы, таблицу Менделеева и многое многое другое
PS: Ну дык начнут када нить американцы пользовацца европейскими изобретениями или не начнут?
кто о чем, а вшивый о бане (с)Да сфоткаю йа тебе, сфоткаю обещанный деревянный туалет, прямо таки каждый день просишь шобы йа тебе о родной гавани напомнил
![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 07-19-2022 at 05:15 PM.
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|