Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чатский, вы как глухой с немым))
Начнём с того, что у мужчины и женщины могут быть разные взгляды на эстетику, это что касается подачи еды. Хотя могу отметить, что не увидел большую разницу между твоей рыбы и салата с трюфелем, как бы шпинат можно и по другому подавать, но вкус уже будет другой, как и рыбу. Я терпеть не могу целиком, мне тока филе, ну и вкус целой рыба отличается от кусковой.
Что касается брюликов и тп. Если есть деньги, то ты либо поддерживаешь статус, либо забиваешь, если денег нет, то только забиваешь))
Это как полет на самолёте, можно эконом, а можно бизнес, а можно и первым классом. Хотя самолёт один, просто ощущения разные. А если совсем хочется что-то особенное, то можно и бизнес джет. Кузька говорит, что бабки есть, она может себе что-то позволить, а ты отрицаешь, что если бы были у тебя деньги, то не захотел бы тоже самое. Это нормально.
Вот только ненормально кичиться на эту тему со стороны беженцев, это как бы днище внутренней культуры. Если для птушника это нормально, с его интеллектом, то татарской бабке это не к лицу, удивила.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Какая в жепу эстетика, када йа говорю о еде, то говорю о вкусной пище
Это ты про ее вчерашнее блюдо с видом поноса?
Мировое правительство не было бы мировым правительством если бы изначально при своем формировании в качестве мирового правительства, рассматривало брюлики как какое-то укрошение. Зуп даю (как свой так и Кузькин).
А ты до сих пор не понял, что эмигрировало как правило сплошное днище? Особенно первые волны постперестроечной эмиграции. Чему тут удивляцца?![]()
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|