Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Забавно бегает вован и тяфкает, а его все игнорят, как будто пустое место и лишь только очередная гнилая беженка поддакивает ущербному вовану.
Два человека мило беседуют о еде, а рядом две гнилые пустышки тяФкают. Надо же в таком возрасте неверное только беженцы заниматься высером, фу![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Ткачев оценил вероятность блокировки YouTube в России. Он заявил, что о точной дате речь пока не идет, ее не обсуждают в законодательном органе, передает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/4902704...ource=copylink
Про бриллиант тут всё двусмысленно:
1. Конечно, стоит. Если говно-трюфель ничего из себя не представляет чиса по вкусу, то у бриллианта совершенно иные критерии оценки, далеко не вкусовые... поэтому ценность у него есть.
2. В бриллианты можно инвестировать (как это делают с золотом или платиной), но, действительно, нет никакого смысла навешивать бриллианты на какую нить тупую песду.
Опущенная гнилушка вован наконец то дождался моего появления. Ща начнется. Даже знаю какие слова будут использованы, все как день сурка.
Ну начали, вован.![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|