В *«Северный поток» пустили газ
В *«Северный поток» пустили газ
Что-то Сосихуйчик пропал сразу после еды.
Плохо стало, наверное.
Жалко его даже стало.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У тебя изначально ложное утверждение (у тебя всегда так, впрочем). Это как сказать, бриллиант не стоит своих денег, он имеет пролетарский аналог в виде бутылочного стекла. И золото не стоит, можно носить медную проволоку или алюминиевую.
Я не понимаю, что ты имеешь в виду понты? У вас, совков, понты - это стырить всю бабушкину пенсию за год и купить айфон (условно), и потом два года жрать хрючево и ходить впроголодь. А я живу по средствам. Которые мне позволяют есть икру на завтрак и трюфеля на ужин. А тебе нет
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Мне показалось это жареный 🍞 с сахером![]()
The Ukrainian Air Force (yes, once again) shot down russian fighter jet Su-35 near Nova Kakhovka, Southern Ukraine.
https://twitter.com/DefenceU/status/...751939/photo/1
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Совершенно не так. В данном случае йа исхожу из того, что ты сама (ты сама) справедливо произнесла фразу "может, и не стоит"... однако настояла на том, что это некая "привилегия" в силу того, что не всем доступно и дорого стоит. Йетот понт помогает тебе законспирировать свои комплексы совка. Не нужно быть психологом шобы тебя раскусить.
Надеюсь ты уже заметила как быстро йа надрал тебя жепу в кулинарном батле. Мои фото незамедлительно провоцируют у публики интерес и возбуждение в купе с неприкрытой завистью, а твои понты тут совершенно никого не задевают...
Почему? Потому что Россия йето не обёртка, это вкусная начинка, которой так не хватает в эмиграции. Но совки в эмиграции однажды наебали сами себя када повелись на фантики, а теперь всеми силами стараюцца выдать эти фантики за начинку. Не получицца... нет, никогда не получицца.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|