Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Авторитетное издание The Economist опубликовало очередную порцию зрада. Там вышла статья, в которой объясняется, что США в обозримом будущем вполне могут прекратить помогать Украине из-за внутренней нестабильности

Издание указывает три основные причины, почему такое возможно. И разумеется, первая причина — промежуточные выборы в США осенью, на которых демократы имеют все шансы потерять обе палаты парламента. Приход к законодательной власти республиканцев не просто осложнит жизнь Белому Дому, а буквально сделает её невыносимой. Все политические инициативы администрации Байдена будут блокироваться и Украина может пасть жертвой очередных межпартийных разборок.

Вторая причина — недовольство народа. Ему всё сложнее объяснять, почему на Украину выделяются огромные суммы, например те же сорок миллиардов долларов при том, что в самих США инфляция и падение уровня жизни. Всё это не готовы терпеть даже многие сторонники демократической партии, не говоря уж об электорате республиканцев.

И наконец третья причина — боязнь того, что конфликт станет затяжным и тогда будет непонятно, с какой целью его поддерживать, тратя на это огромные средства...

VIP Сиамчик's Avatar

Пока Украина планомерно теряет город за городом, украинский депутат-флюгер Алексей Гончаренко снова влажно мечтает о русской Кубани. Он выпустил футболку со своим принтом, на котором называет себя «Атаманом Кубани».

Ну и ладно. Ведь на Украине до сих пор есть правительство и полиция Крыма, мэр Мариуполя, мэры Лисичанска и Северодонецка. Этих городов и территорий у Украины нет, а их мэры и правительства есть.
    Кстати, очень хорошие должности. Ведь можно ничего не делать и получать зарплату. У Гончаренко всё сложнее, так как за Кубань ему платить никто не будет. И существует риск, что в итоге до него доберутся кубанцы и спросят за атамана, как умеют. Нагайками.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Дык, этот прибор с ракеты Калибр открутили, наверное.

Прибор, необходимый для мягкой посадки автоматической станции «Луна-25» (доплеровский измеритель скорости и дальности ДИСД-ЛР производства концерна «Вега» госкорпорации «Ростех»), признан не соответствующим требованиям технического задания (ТЗ) по точности, поэтому запуск, скорее всего, будет перенесен как минимум на 2023 год. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на два источника в ракетно-космической отрасли.

Один из собеседников агентства отметил, что испытания прибора ДИСД-ЛР, которые проводились в мае-июне этого года, показали, что он не соответствует техзаданию в части обеспечения точности.

В публикации отмечается, что вероятность успешной посадки с учетом погрешности измерений прибора составляет 80%. Но в техническом задании данный показатель был заложен выше. Чтобы достичь такого показателя мягкой посадки необходима доработка прибора или изменение схемы посадки, а также алгоритма управления.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Кадыров рассказал подробности о*бегущих с*поля боя бойцах ВСУ

«„Тикаем, пацаны!“ — такой клич стал широко распространяться среди представителей бандеровцев, нациков и шайтанов, которые пытаются противостоять российским военнослужащим на территории Донбасса», — заявил политик.

По его словам, сдавшиеся бойцы Украины, пускаясь в бегство, оставляют «многочисленные трофеи в виде оружия и боеприпасов, а также свои хорошо укрепленные позиции».

Кадыров отметил, что тем, кому удалось сбежать, останутся живыми до «следующего боевого контакта».

«А кто не успел, тому наши мужественные воины выписывают билет в один конец, не отходя от кассы, к их бандеровскому вдохновителю», — отметил главы Чечни.

Кадыров подчеркнул, как бы «нацики и бандиты всех мастей» ни пытались сбежать и «сохранить свое никчемные души, все равно настанет час расплаты за их бесчинства и издевательства над жителями Донбасса». Он пообещал, что чеченские подразделения настигнут каждого, кто причастен к преступлениям на территории ДНР и ЛНР.

VIP Сиамчик's Avatar

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    На якобы «понты» нужно ещё иметь средства. Особенно, если это не по большим праздникам, а в виде обычного ужина ;).
    Ты когда-нибудь слыхала, чтобы пчёлы доказывали мухам, что мёд вкуснее гуана?!

VIP Сиамчик's Avatar

Спасибо, Юлия Бесчастнова
    Я – ватник. Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях: любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат. к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

VIP Leon93's Avatar

Погуглил про героев Украины.

Оказывается Ковпак и Кожедуб- не герои Украины. Их забыли.

А вот Мазепа, Петлюра и Бандера -да.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Погуглил про героев Украины.

Оказывается Ковпак и Кожедуб- не герои Украины. Их забыли.

А вот Мазепа, Петлюра и Бандера -да.
    генерал Марков - герой России ?
    а генерал Юденич ?
    а Краснов ?
    а Колчак ? Каппель ?
    а Врангель ?
    а Слащёв ?
    а Богаевский ?
    Мамонтов ?
    Шкуро ?
    Туркул ?
    Дроздовский ?
    Анненков ?

Дутов ?
    Семёнов ?
    Эрдели ?

Деникин ?
    Май-Маевский ?

Юденич ?

Корнилов ?

а Самсонов ?
    а Куропаткин ?

Ну а Пётр Анненков ? ( он народу перебил в Туркестане больше чем Бандера видел за всю свою жизнь )
    Last edited by crazy-mike; 07-19-2022 at 02:39 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 5676 of 21620 FirstFirst ... 46765176557656265666566756685669567056715672567356745675567656775678567956805681568256835684568556865726577661766676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)

1. Whoever