Заглянул на секунду, а тут птушник очередные высеры делает, вот жеж гнилой алкаш, фу
Надо же как его жизнь опустила, весь в своей жиже![]()
Заглянул на секунду, а тут птушник очередные высеры делает, вот жеж гнилой алкаш, фу
Надо же как его жизнь опустила, весь в своей жиже![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Чатски, вижу, ищешь моего внимания постоянно. Не пойму - зачем. А тенденцию, что в ютюбе ты ищешь подобные ролики - заметили. Что ты вбиваешь в поиск? Ты, наверное, учишься, как общаться с дамами, с которыми теоретически хотел бы познакомиться?
Бозе, как представлю, что ты из-за безденежья вынужден на каникулы переться в Курскую область на шею к родственникам в тьмутаракань и сидеть там месяцами. Ужос - депрессняк :(.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ну а зачем люди смывают дерьмо в унитазе? Рутина. Почти с каждым твоим постом дерьмеца на форуме прибавляецца.
Зачем мне че-то искать, йа на него давно подписан. Прикольный чувак, актуальный контент пилит.
Сафсем чокнулась, тут духовно, вкусно и разнообразно. В Якутске йа выезжаю за город редко тока за денежку (типа экскурсия по местным красотам), а тут каждый день чистейшее соприкосновение с природой и велоспорт.... правда че-то погода не позволяет купацца (а в Якутске позволяет).
PS: Специально для тебя йа таки нашел деревянный туалет, как-нить сфоткаю.
Чатски, я даже тебе отвечать не могу, до того ты тоскливый. Мне с тобой даже пререкаться не о чем (и не люблю в принципе). До того ты нудный и не интересный.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|