Мы все им завидуем.
Даже Медведев это сегодня сказал.
Представь как их там зомбируют.
Вот сидит такой гейкут в деревне под Курском, где в окно без содрагания выглянуть нельзя, жрёт отвратительную по виду, купленную у бабки клубнику с пестицидами, и мечтает как мы ему завидуем с клубничкой из Холфуда.
Или гнойный баба шура купила втридорога отстойный телевизор и воспрошает про 4К и андроид, которая тут и была придумана.
Ну до чего две тупые скатины гейкут и гнойный баба шура.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Алексмир! Ты сам себя сглазил.
Нечего было хвастаться ЗАПАДНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ16 июля, 11:28 / Экономика
В России из-за санкций упростили регистрацию ввозимых из-за границы автомобилей
Правительство России упростило порядок регистрации автомобилей, ввозимых гражданами или организациями из других стран. Отменено требование об использовании устройств вызова экстренных служб, сообщается на сайте кабмина.
Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. В правительстве пояснили, что теперь для постановки автомобиля на учет в ГИБДД разрешается не устанавливать устройство вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Прежде обустройство ввозимых машин комплектом такого оборудования было обязательным условием.
«Однако из-за санкций недружественных государств у российских производителей систем вызова экстренных служб возникли перебои с комплектующими», — рассказали в кабмине.
В мае Минпромторг утвердил перечень товаров для параллельного импорта, в который вошли более 50 категорий. Среди них, в частности, автомобили и запчасти таких марок, как Tesla,Toyota, Land Rover, Jaguar и Rolls-Royce. В июле ведомство скорректировалоперечень товаров для параллельного импорта и направило его на регистрацию в Минюст.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Не, ну надо быть честным и признать, что какие-никакие, а улучшения всё же есть.
Около 12,6% россиян сообщили, что не имеют туалета в своей квартире или доме, в котором живут, — они пользуются санузлами общего пользования (например, в коммунальной квартире) или же имеют туалет в отдельном строении. Это меньше, чем в 2016 году: тогда 15,5% респондентов сообщили, что не имеют туалета в квартире/доме.
Туалеты в отдельном строении или дворовой постройке имеют 38,2% сельских жителей и 4,7% городских.
Среди многодетных семей 28,8% не имеют туалета в квартире или доме.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чяцки, а ентот факт ты ж тоже не знал, так?!
![]()
А это Наталья нам тут делала зарисовки из раисси?!
![]()
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|