Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

В РФ с истерикой отреагировали на сообщение, что ВСУ будут бить по базам в Крыму с HIMARS
    Виолетта Орлова

20:03, 16.07.22

Среди целей ВСУ - скопление военной техники, боеприпасов и материалов войск РФ и Черноморский флот.

В России сообщение украинского ГУР о том, что в случае передачи Украине ракет дальностью до 300 км к HIMARS ВСУ будут уничтожать базы оккупантов в Крыму, встретили с истерикой.

На соответствующее заявление представителя ГУР Скибицкого отреагировал военный пропагандист "Комсомольской правды", активно освещающий войну в Украине, Александр Коц.

"Киев не признает Крым нашим (российским - УНИАН). И США тоже. И в этом плане, надо полагать, у них полный консенсус", - подтвердил Коц.

Коц, цитируя Скибицкого, уточнил, военными целями украинской армии в Крыму будут скопления оккупантов на полуострове.

"Все это может стать целью РСЗО", - подытожил Коц.

Из этого пропагандист сделал выводы, что в таком случае военные действия "перенесутся на территорию России": "Я вот что-то не сомневаюсь, что Запад не остановится перед соблазном перенести боевые действия на нашу территорию".

Ранее представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий ответил на вопрос, может ли Украина использовать американские РСЗО HIMARS по территории оккупированного Крыма.

Скибицкий назвал оккупированный Россией полуостров "хабом перемещения" всей техники и вооружения, которое идет из Российской Федерации в южные районы Украины.

Среди целей ВСУ - скопление военной техники, боеприпасов и материалов войск РФ и Черноморский флот.

В настоящее время ВСУ используют ракеты к РСЗО HIMARS дальностью до 80 км.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Ебанутый обнулённо-ботоксныый не раз заявлял,шо он воюет не с Украиной,а с США в первую очередь.Я понимаю за первую поправу,хуё-моё и всё такое,но если уже жителям штатов объявили войну,то надо бы блядей типа хеленки/изольды энд Ко куда-то определить.Пущай ФБР всякую мразь подберёт.У нас же феэсбешники метут в тюрягу всех несогласных.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты пьешь вино?
    Вообще, по праздникам или иногда под настроение.
    Я пью не токмо вино.Стайл,здесь так душно,что начнёшь хуячить стеклоомыватель.Ща пидоры прицепятся к моей фразе.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Ебанутый обнулённо-ботоксныый не раз заявлял,шо он воюет не с Украиной,а с США в первую очередь.Я понимаю за первую поправу,хуё-моё и всё такое,но если уже жителям штатов объявили войну,то надо бы блядей типа хеленки/изольды энд Ко куда-то определить.Пущай ФБР всякую мразь подберёт.У нас же феэсбешники метут в тюрягу всех несогласных.
    Низзя! У нас жеж 1я поправка как ты верно подметил - можно с серьёзной мордой лица нести всякую дичь и верить в русалок и плоску Землю...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Низзя! У нас жеж 1я поправка - можно с серьёзной мордой лица нести всякую дичь и верить в русалок и плоску Землю...
    Вот этим вы и отличаетесь.Сцуко,нахуй,блядь...Вот этого рассеянам и не понять никогда-а-а-а.Никогда-а-а-а!!!!будут всегда расстреливать за отклонение от генеральной линии партии.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я пью не токмо вино.Стайл,здесь так душно,что начнёшь хуячить стеклоомыватель.Ща пидоры прицепятся к моей фразе.
    Тут за вино терки.
    Баба шура рассказывает, что краснодарские вина, к примеру, Усадьба Дивноморское, лучше чем калифорнийские.
    Как никак он директор алкомаркета, думаю должен разбираться.
    Я спросил пару своих друзей из России, которые были тут не раз. Они говорят: Кто тебе это сказал? Он идиот.
    Вот теперь тебя хочу спросить про это вино.
    Хочу все в русский заскочить и посмотреть, может и у нас продают, чтоб сравнить. Но пока не получается.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Низзя! У нас жеж 1я поправка как ты верно подметил - можно с серьёзной мордой лица нести всякую дичь и верить в русалок и плоску Землю...
    полная толерантность к идиотам, класика жанра

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Вот этим вы и отличаетесь.Сцуко,нахуй,блядь...Вот этого рассеянам и не понять никогда-а-а-а.Никогда-а-а-а!!!!будут всегда расстреливать за отклонение от генеральной линии партии.
    Ты думаешь толерасто-педерастия йето не генеральная линия партии и ты в геймерике сможешь везде и всюду от нее отклоняцца? Ну до чего наивный

Тебе гораздо проще будет в России ругать саму Россию и хвалить укруину нежели в СШГ че-то вякать про педерастов и BLM

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты думаешь толерасто-педерастия йето не генеральная линия партии и ты в геймерике сможешь везде и всюду от нее отклоняцца? Ну до чего наивный

Тебе гораздо проще будет в России ругать саму Россию и хвалить укруину нежели в СШГ че-то вякать про педерастов и BLM
    Что ты несёшь, дубина?! Что ты нам врёшь и фейкомётишь вечно тут?! У вас жеж вот только РАЗРЕШИЛ - а до этого низзя было!

Путин разрешил россиянам разводить кур на дачах
    Президент Путин подписал закон, по которому россиянам разрешат разводить кур на дачах

https://lenta.ru/news/2022/07/14/putin_dacha/

От жеж брехливый ентот чЯцки!

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут за вино терки.
    Баба шура рассказывает, что краснодарские вина, к примеру, Усадьба Дивноморское, лучше чем калифорнийские.
    Как никак он директор алкомаркета, думаю должен разбираться.
    Я спросил пару своих друзей из России, которые были тут не раз. Они говорят: Кто тебе это сказал? Он идиот.
    Вот теперь тебя хочу спросить про это вино.
    Хочу все в русский заскочить и посмотреть, может и у нас продают, чтоб сравнить. Но пока не получается.
    Найдешь тока Грузинские,Молдавские ну может еще Абхазские вина и Белоруское шампанское)) ещё.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 5625 of 21622 FirstFirst ... 46255125552555755615561656175618561956205621562256235624562556265627562856295630563156325633563456355675572561256625 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (1 members and 10 guests)