Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Чацкий,я не знаю, чего ты выжидаешь. Зачем испытывать судьбу?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ВСУ*начали обстрел территории России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4900808...ource=copylink

Ну всё, тактический ядерный удар по Украине становится ближе.

И жахнут по центру Киева.

Европа заткнется. Потому что если Россия решится нанести тактический ядерный удар ( ничего нового, Америка делала это дважды) , то не остановится и нанести стратегический. По Европе.

Я вот одного не могу понять.

За что воюют и погибают украинцы? Ну россияне, те понятно, за деньги. А вот эти украинские работяги, они действительно думают что воюют за свою свободу? И в чем же она отличается от свободы российского работяги?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Может быть советские зрители удивились бы и прониклись жалостью к американца, которые покупают такие мобильные дома.

Но кому он это сейцвхас рассказывает? Тем кто в Москве ( и пр. крупных городах) покупает за миллион студию в 10 кв. метров?

Или он уже не в курсе что такой дом из говна и палок, был бы для многих вполне приемлем, лучше чем всё ещо нерасселенная комуналка.
    Обычно такие студии покупают для сдачи в аренду, это выгодно, хотя может кто-то для жилья, например те же студенты, мечтающие переехать от родителей, но 10м2 я ещё не встречал ни разу, 15-16м2 да, видел, очень выгодный бизнес
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А где гостям парковаЦЦо если приём какой?!

Если я Чяцкому напЕщу, что богатые люди не строят ввысь, а строят вщирь - он же мне не поверит?! По этажам скакать - ну его нах такое "удовольствие"...
    По разному строят, в зависимости от вкуса хозяина, кто-то любит аля замок, что-то любит зрить высоко. Но красивые дома, лучше конечно получаются не высокие, максимум два этажа с зелёной крышей например.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Leon93's Avatar

Вот ещо одно видео от товарища Брежнева. На 16-й минуте он честно признается что не понимает почему в в америке строят каркасники.

Потому что он теоретик. Он сам никогда ничего не строил. И судя по всему, денег у него тоже нет чтобы нанять кого то чтобы ему чтобы что то построил.

Иначе бы мозги у него сразу бы поправились.

Я построил один дом в СССР ( кирпичный, своими руками), второй дом в Калифорнии ( своими руками, каркасник) сейчас строю третий. Опять катаксаник, потому что кирпичное строительство в Калифорнии запрещено.

Каркасники не разваливаются от землятресений. Это первое.
    Каркасники строить в 10 раз проще и быстрее чем кирпичные. И дешевле.

Долговечность каменных домов - неактуальна. Всё меняется. Вас действительно интерисует состёяние вашего дома через 300 лет? Будут другие стандарты. А может уже и небоскребы на месте вашего дома.

Я купил дом 1947-го года. Каркасник. С кирпичным гаражом. И была проблема со страховкой. С трудом нашёл компанию которая застраховала дом ( каркасник), но без гаража.

Гараж развалил и вывез на свалку. Дом- разобрал и использовал каждую как мог досочку для стреоительства нового. Прекрасный лес, красное дерево, сейчас больших денег стоит.

Короче, единственное преимущество кирпичного дома- защита от стрелкового оружия. В остальном- сплошные недостатки, включая теплопроводимость.

Товариещ Брежнев- просто никогда ничего не строил и денег на своё жильё явно в америке не заработал. Вот и брызжит слюной. А зря.

Правильно построеный каркасник- лучше кирпичного .

Forum Hero Chatsky's Avatar

кирпичное строительство в Калифорнии запрещено.

Каркасники строить в 10 раз проще и быстрее чем кирпичные. И дешевле.
    До чего ипанутая страна эта ваша Омерига

Долговечность каменных домов - неактуальна. Всё меняется. Вас действительно интерисует состёяние вашего дома через 300 лет? Будут другие стандарты. А может уже и небоскребы на месте вашего дома.
    Наивный ты Леон, сейчас во всех сферах жизни по всей планете идет активная деградация... всё хорошо построенное старое (ну в смысле в наши дни) будет высоко ценицца.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Может быть советские зрители удивились бы и прониклись жалостью к американца, которые покупают такие мобильные дома.

Но кому он это сейцвхас рассказывает? Тем кто в Москве ( и пр. крупных городах) покупает за миллион студию в 10 кв. метров?

Или он уже не в курсе что такой дом из говна и палок, был бы для многих вполне приемлем, лучше чем всё ещо нерасселенная комуналка.
    Так-то да, но для современных (современных) жителей, например, курской области не только эти "домики", но и большинство американских домов покажецца редкостным говнищем.

Астанавис! (с) У меня сейчас глаза вытекут от ентого позора!!!
    Никто ж не спорит, что в Омериге, как правило, всё позорно. Смирись

Конечно видел бараки. И сам жил в комуналке какое то время. Но это было временно. И бесплатно.

А тут- и сам передвижной дом за большие деньги, и земля под ним в аренду.
    Дык это же для старых гомён в эмиграции еще и предмет для большой гордости

Мрак!
    Ну в таком случае, с такими капризамэ, как ты вообще можешь терпеть деревянную Омеригу + ее субурбии?
    Last edited by Chatsky; 07-16-2022 at 04:41 AM.

Page 5613 of 21626 FirstFirst ... 46135113551355635603560456055606560756085609561056115612561356145615561656175618561956205621562256235663571361136613 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)