Чацкий,я не знаю, чего ты выжидаешь. Зачем испытывать судьбу?
Чацкий,я не знаю, чего ты выжидаешь. Зачем испытывать судьбу?
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну всё, тактический ядерный удар по Украине становится ближе.
И жахнут по центру Киева.
Европа заткнется. Потому что если Россия решится нанести тактический ядерный удар ( ничего нового, Америка делала это дважды) , то не остановится и нанести стратегический. По Европе.
Я вот одного не могу понять.
За что воюют и погибают украинцы? Ну россияне, те понятно, за деньги. А вот эти украинские работяги, они действительно думают что воюют за свою свободу? И в чем же она отличается от свободы российского работяги?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Вот ещо одно видео от товарища Брежнева. На 16-й минуте он честно признается что не понимает почему в в америке строят каркасники.
Потому что он теоретик. Он сам никогда ничего не строил. И судя по всему, денег у него тоже нет чтобы нанять кого то чтобы ему чтобы что то построил.
Иначе бы мозги у него сразу бы поправились.
Я построил один дом в СССР ( кирпичный, своими руками), второй дом в Калифорнии ( своими руками, каркасник) сейчас строю третий. Опять катаксаник, потому что кирпичное строительство в Калифорнии запрещено.
Каркасники не разваливаются от землятресений. Это первое.
Каркасники строить в 10 раз проще и быстрее чем кирпичные. И дешевле.
Долговечность каменных домов - неактуальна. Всё меняется. Вас действительно интерисует состёяние вашего дома через 300 лет? Будут другие стандарты. А может уже и небоскребы на месте вашего дома.
Я купил дом 1947-го года. Каркасник. С кирпичным гаражом. И была проблема со страховкой. С трудом нашёл компанию которая застраховала дом ( каркасник), но без гаража.
Гараж развалил и вывез на свалку. Дом- разобрал и использовал каждую как мог досочку для стреоительства нового. Прекрасный лес, красное дерево, сейчас больших денег стоит.
Короче, единственное преимущество кирпичного дома- защита от стрелкового оружия. В остальном- сплошные недостатки, включая теплопроводимость.
Товариещ Брежнев- просто никогда ничего не строил и денег на своё жильё явно в америке не заработал. Вот и брызжит слюной. А зря.
Правильно построеный каркасник- лучше кирпичного .
Last edited by Chatsky; 07-16-2022 at 04:41 AM.
There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|