Раша страна капиталистическая, а потому качество рашенской продукции на фоне белорусской (на фоне белорусской) днище полное... нет, конечно, у нас есть производители, например, с хорошим молоком, но тогда у них будет плохой кефир или наоборот.
Доверять можно тока Лукашенко, ибо он предлагает по-настоящему советское качество продуктов... за исключением колбасы, с колбасами на мой взгляд белорусы халтурят. Во всем остальном (включая сосиски) можно в полной мере посредством вкусовых ощущений насладицца политическим вектором Александра Григорьевича... даже какие-то обычные леденцы у него в стопятьсот раз лучше наших.
Оно и не удивительно, достаточно посмотреть как он руководит
Last edited by Chatsky; 07-15-2022 at 02:50 PM.
Вот тут ты юлишь)) конкретно.
Белорусские любят из-за цены, был тренд 8 лет назад, открывали магазины, где только белорусские продукты, дёшево и хороший выбор, а у нас сети реальное гавно втюхивали. Я тогда на встречи с ген диром и бренд менеджерами Х5 предложил ввести в ассортимент белорусские продукты и хорошие пару заводов, они согласились, что надо, но в итоге, никто не смог предложить объем. Поэтому в сетях раньше было хухло. Сейчас х5 осталась как есть, мнение людей осталось, а другие сети продают другого качества продукты. Ты прекрати что-то покупать в пятёрке и выбери другой магазин подороже, увидишь совсем другие продукты. Поэтому и думаешь что гневно, а по факту тебе цена нужна, а не качество))
Я правда не уверен, что есть в том месте где ты сейчас выбор нормальных магазинов, им сложно удиваться там, где люди любят все дёшево. Ну тут как бы каждый выбивает свою среду обитания.
Но вот в сша с этим выбором, кстати, хуже чем в пятёрочке)) я про молочку и колбасы, чем белорусы покорили российский рынок
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|