Кузя мне завидует потому что я ЗАХОТЕЛА купить домик
![]()
Belonika
По Николаеву утром 10 ракет. В самый центр. Харьков не может вздохнуть ни на ночь с начала этого ада. Это были (!) очень красивые города. В них жило настоящее южное счастье. Счастье ушло. На несколько поколений. До войны и после войны. Навсегда все разделило.
Но когда же это «после» настанет?
Я не знаю. Мне казалось, что все внутри притупилось. А вчера эти детские ножки.
И снова ужас. И снова эта чудовищная беспомощность. И снова смотришь вокруг и, блядь, почему вы смеётесь, почему вы не делаете ничего, чтобы этот невозможный кошмар прекратить.
Сволота в патриотических пабликах пляшет калинку-малинку. Прям в тёплой луже из свежепролитой крови. У них праздник.
Вторая армия мира денацифицировала еще одну маленькую девочку.
Нацистку четырёх лет.
Я вот читаю их комментарии и понимаю, что не надо никому ничего объяснять. Прошло достаточно времени.
У кого есть глаза - тот увидел.
У кого есть уши - услышал.
У кого есть сердце - почувствовал.
Любой, хоть немного порядочный человек, может считать это только злом, недопустимым, неприемлемым злом.
Если он нашёл этому злу оправдания - он сволочь. Может быть - глупая сволочь. Может - трусливая сволочь. Какая разница почему?
Эта сволочь - тварь лишь похожая на человека. Лишенная природой за что-то базовой эмпатии и самой элементарной морали.
Как можно ненавидеть гиен, заразившихся бешенством? Только среди людей им не место.
Как же хочется дожить до суда.
Все буде Украïна.
💙💛
🇬🇧🇺🇦В Лондоне, ночью около букмекерской конторы бандеровские Мыколы отхватили жёстких люлей от местного населения! https://t.me/russian_truth_is_real/5084
🧐«Украинцев во всех странах сейчас встречают, как богов, спустившихся с небес»
©Аристович.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|