Ладно, все, пора спать, а то шавка вова сильно возбудился, опять нажрется вина, а я буду виноват
Вован, все, можешь расслабиться, тяфкать уже можно перестать, я ушёл![]()
Ладно, все, пора спать, а то шавка вова сильно возбудился, опять нажрется вина, а я буду виноват
Вован, все, можешь расслабиться, тяфкать уже можно перестать, я ушёл![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Сахеру хочется
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кто-то тут хохотал над убежищами
Власти Москвы отказались назвать адреса бомбоубежищ
- Адреса бомбоубежищ в Москве являются секретной информацией. Об этом 12 июля в телеграм-канале сообщил депутат Московской городской думы от КПРФ Евгений Ступин.
Ступин запросил у правительства Москвы адреса бомбоубежищ в районах Некрасовка, Косино-Ухтомский, Новокосино, Выхино-Жулебино и Вешняки, а также информацию о том, соответствуют ли они установленным нормативам.
Заммэра Москвы Петр Бирюков направил Ступину ответ, в котором говорится, что местонахождение бомбоубежищ — это государственная тайна. Он также называет бомбоубежища защитными сооружениями гражданской обороны (ЗС ГО).
«Обобщенные сведения об адресах ЗС ГО, их количестве, готовности к приему укрываемых отражаются в ежегодных докладах о состоянии гражданской обороны в городе Москве, которые в соответствии с требованиями нормативных правовых актов Российской Федерации относятся к сведениям, составляющим государственную тайну», — говорится в ответе Бирюкова.
Ступин отметил, что намерен просить прокуратуру проверить «и сооружения и загадочную их «секретность»».
Департамент по чрезвычайным ситуациям в Нью-Йорке, наоборот, опубликовал видеоинструкцию для жителей города на случай ядерной атаки. При этом авторы ролика утверждают, что ядерный удар по городу и его окрестностям крайне маловероятен.
В мае издание издание The Wall Street Journal писало, что поляки стали чаще обращаться в ремонтно-строительные компании и узнавать, нужно ли им отремонтировать подвальные помещения для того, чтобы они стали потенциальными бомбоубежищами на случай ядерной войны.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 36 users browsing this thread. (3 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|