Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Не ну, эти уроды-орки завели "карту преступлений ВСУ".

Тоесть вот есле бы Гитлер вторгся и стал вести на своем блоге списочек преступлений красной армии против вермахта и мирного населения которое сотрудничало с гитлеровцами?

Таблеточку наночь и на бочек, зубками к стеночке...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кто нибудь тупому вовану объясните, что лучше когда есть инвестиции в расширение производства, чем их нет и не важно что и когда вырастет, главное что инвестиции прут, а когда будет урожай зависит от того сколько лет лозе при посадке, а не тупо через 4 года, как он прочел в интернете, тупой дивный знаток))
    Вован, не позорь себя своей тупизной
    А почему их раньше не делали? Не смогли спрогнозировать рост спроса? Экономисты в колхозах в одной очереди с тобой за дипломамЭ иканамистафф стоялЭ?!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот так описывают проблемы с пивом, к примеру. Куда не кинь, везде проблемы, начиная от стекла (тары, тары, Карл) заканчивая этикетками (кто-то тут про бумагу втюхивал )
    Санинбевовское гавно уже пить никто не хочет, это вон только для быдло пойло, их теснят другие заводы, малые и большие, начиная с крафта и разливного пива, поэтому у них коде не первый год падают продажи. Я этот шмурдяк у себя не продаю вообще никак.
    Зато у других фабрик проблем нет, ни с сырьем, ни с этикетками. Кузь как-бы херь нашла, вечно ноющей компании, у которой долю рынка отжирают бешенными темпами
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А что она отправит, когда у неё только никому ненужные по твоим словам в раисси доллары США?! Где взять в Америке рубли - я хз...
    Да у нее денег нет, чтобы отправить

Вован, самый гавняный сорт каберне савиньон уже давно делают качественно в России, но тебе доступно дёшево только местное калифорнийское пойло, потому что другое для тебя дорого и ты не ы состоянии тратить много денег на качественное вино из Европы, поэтому ужираешься только местным дешёвым гавном))
    Жри поменьше дешёвого пойла, а то уже мозгов не осталось, все в туалет спустил)) алкаш
    А скажи ту марку популярную - состав хочу глянуть... Производител же не может в раисси врать про желатин и сульфаты?

Forum Hero STYLE's Avatar

Вован, самый гавняный сорт каберне савиньон уже давно делают качественно в России, но тебе доступно дёшево только местное калифорнийское пойло, потому что другое для тебя дорого и ты не ы состоянии тратить много денег на качественное вино из Европы, поэтому ужираешься только местным дешёвым гавном))
    Жри поменьше дешёвого пойла, а то уже мозгов не осталось, все в туалет спустил)) алкаш
    Ну до чего ты тупая, баба шура.
    Какое тут вино хорошее и дорогое?
    Это рейтинг роскачества.
    https://rskrf.ru/ratings/napitki/alk.../krasnoe-vino/
    У нас есть любое вино. Я пью только то, что мне нравится и никогда не ужираюсь.
    Это ты видимо ужирался, поэтому и зашился.
    Ну до чего ты тупая скатина.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А почему их раньше не делали? Не смогли спрогнозировать рост спроса? Экономисты в колхозах в одной очереди с тобой за дипломамЭ иканамистафф стоялЭ?!
    Боюсь это будет не для твоего холопского ума понять, даже не буду начинать объяснять, лучше в вованом высерайтесь

Cool Кузька's Avatar

Санинбевовское гавно уже пить никто не хочет, это вон только для быдло пойло, их теснят другие заводы, малые и большие, начиная с крафта и разливного пива, поэтому у них коде не первый год падают продажи. Я этот шмурдяк у себя не продаю вообще никак.
    Зато у других фабрик проблем нет, ни с сырьем, ни с этикетками. Кузь как-бы херь нашла, вечно ноющей компании, у которой долю рынка отжирают бешенными темпами
    там речь о стране, а не компании, проблемы со стеклом, этикетками, хмелем и тд у всех. Цены поднялись и ещё больше поднимутся у всех, у крафта больше всех.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Этот идиот одно предложение не может усвоить.
    Прочитай 4 года после чего. Я там написал, дебила кусок.
    Так это 4 года только урожай ждать. И то не факт! А потом жеж в бочечке надо похранить ещё! Мы ж уже немолоды, чтоб хлестать молодое вино и прочую чачу!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Война, крик души

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 5559 of 21663 FirstFirst ... 45595059545955095549555055515552555355545555555655575558555955605561556255635564556555665567556855695609565960596559 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)