Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    так это уже давно всем известно.
    представляешь, как у вас все наши санкционные, попавшие через пятые руки, будут ещё в десять раз дороже чем у нас
    А что например? Чо то как-то мало уже чего-то европейского осталось, в быту
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Иранские беспилотники, которые поступят на вооружении армии России и будут использованы в хохляндии
    а у самих, как всегда, руки из жопы. Мультяшных ракет наделали, а дроны будут у иранцев выпрашивать
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Уже 16 судов зашли в порты Украины после освобождения Змеиного, еще более 90 ждут на рейде
    Лариса Бекета

22:11, 12.07.22
    Военно-Морские силы ВС Украины присоединились к организации обеспечения перевозок гражданскими судами.

За последние 4 суток уже 16 торговых судов, прошли по каналу в устье Быстрое судового хода р. Дунай – Черное море и будут ожидать загрузки украинским зерном.

Об этом сообщает Министерство инфраструктуры.

Еще более 90 судов ждут на рейде канала Сулина своей очереди чтобы зайти именно в украинские порты. Всего на рейде румынского канала Сулина находится 135 судов.

Проход через устье Быстрое к украинским Дунайским портам ("Измаил", "Рени" и "Усть-Дунайск") стало возможным два дня назад благодаря освобождению от российских войск острова Змеиный.

"За последние 4 суток уже 16 судов прошли через устье Быстрое. Планируем сохранять такой темп. Восстановление судоходства по этому каналу важный шаг, что также позволит разгрузить рейд канала Сулина и ускорить экспорт зерновых. К сожалению, сейчас его пропускная способность и организация работы на этом канале дают возможность принимать лишь 4 судна при необходимости по меньшей мере 8 судов в сутки", – сообщил замминистра инфраструктуры Украины Юрий Васьков.

По его словам, параллельно с этим министерство ведет переговоры с румынскими коллегами и представителями Еврокомиссии относительно увеличения количества прохождений через Сулинский канал.

"При этих условиях и наличии пути через устье Быстрое ожидаем, что в течение недели скопление судов на рейде будет ликвидировано и мы сможем нарастить ежемесячный экспорт зерновых на 500 тыс. тонн", – добавил Васьков.

Военно-Морские силы ВС Украины присоединились к организации обеспечения перевозок гражданскими судами.

На сегодня из-за блокады морских портов, на которые до полномасштабного вторжения приходилось ориентировочно 80% экспорта аграрной продукции Украины, вывоз продовольствия происходит исключительно через дунайские порты, железнодорожные и автомобильные пункты пропуска на западных границах.

Их пропускной способности пока недостаточно для полноценной замены морских портов. В частности, в июне имеющимися логистическими маршрутами удалось экспортировать ориентировочно 2,5 млн тонн продукции, в то время как месячная потребность в экспорте такой продукции составляет 8 млн тонн.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

А что например? Чо то как-то мало уже чего-то европейского осталось, в быту
    у вас официальный список есть от правительства, довольно обширный. Там и смотри.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    у вас официальный список есть от правительства, довольно обширный. Там и смотри.
    А зачем туда смотреть, я в магазинах все вижу, где куча всего, а европейского там что-то минимум, если брать новые поставки по моей специализации, то они заходят дешевле чем в начале года. Как-то не вижу ничего, чтобы было нужно из Европы

Чо, банкротиться будет?

🇫🇷Французская компания Renault объявила о почти 30-процентном падении продаж по итогам первой половины 2022 года. Одна из основных причин – уход из России, где концерн был представлен шире других западных автопроизводителей.

О Чатский, твоих там поздравляли

🇷🇺Сегодня утром (12.07.2022) военный воздушный транспорт доставил в Якутск спецподразделения территориального Управления Росгвардии, которые выполняли служебно-боевые задачи по освобождению жителей Донбасса.

На плацу базы якутского ОМОН бойцов встретили Глава Якутии Айсен Николаев , лица командования Восточным округом Росгвардии, коллеги, родные и близкие.

Cool Кузька's Avatar

А зачем туда смотреть, я в магазинах все вижу, где куча всего, а европейского там что-то минимум, если брать новые поставки по моей специализации, то они заходят дешевле чем в начале года. Как-то не вижу ничего, чтобы было нужно из Европы
    ну, знаешь, ты здесь не показатель. У тебя всегда одна и та же всем знакомая «песня». А вот все желающие могут полюбоваться на бесконечный список

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1

Доллар капут

⚡️Россия и Китай вместе с другими странами БРИКС разрабатывают новую резервную валюту.

Cool Кузька's Avatar

Чо, банкротиться будет?
    ты уверен ?
    а вот у вас через седьмые руки иномарочки будут зашкаливать

Page 5550 of 21635 FirstFirst ... 45505050545055005540554155425543554455455546554755485549555055515552555355545555555655575558555955605600565060506550 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (1 members and 29 guests)