Я был в Магнитогорске.Российский нападающий, суперзвезда НХЛ Евгений Малкин не договорился о новом контракте с «Питтсбург Пингвинз» и впервые в карьере выйдет на рынок свободных агентов. Заслуженный тренер России Владимир Плющев считает, что игроку лучше всего вернуться в родной магнитогорский «Металлург».
Это писец.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
О как, однако.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Анекдот про арестович от хохлов
https://rutube.ru/video/873f938d0571...319080e6cf149/
Администрация Нью-Йорка опубликовала видео-руководство на случай ядерного удара по городу.
На видео ведущая просит "не спрашивать почему"
В руководстве жителям города рекомендуют как можно быстрее оказаться в здании, лучше спуститься в подвал. Также рекомендуется держаться ближе к центру здания, как можно скорее очиститься от радиоактивной пыли и пепла, а затем — следить за новостями и официальными заявлениями властей.
Федерация - подписаться
Сами себе санкции начали вводить
⚡️Reuters: Европейские авиакомпании отменили тысячи рейсов на оставшиеся полтора месяца лета.
Причина — забастовки работников авиационной отрасли, требующих поднять зарплаты.
Так, Немецкий профсоюз представляющий наземный персонал Lufthansa, требует повысить зарплаты не менее чем на 350 евро в месяц, чтобы смягчить последствия стремительного роста инфляции.
Сайт отслеживания полетов FlightAware показал, что сегодня было отменено 190 рейсов SAS, или 61% от запланированного.
Федерация - подписаться
Иранские беспилотники, которые поступят на вооружении армии России и будут использованы в хохляндии![]()
There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|