Холоп, ну чо разобрался?
Я вот специально скачал программу, сделал фильтр по спутникам Глонасс, скрин тебе сделал. Можешь га своём телефоне тоже самое сделать, если он конечно что-то поддерживает кроме gps.
Холоп, ну чо разобрался?
Я вот специально скачал программу, сделал фильтр по спутникам Глонасс, скрин тебе сделал. Можешь га своём телефоне тоже самое сделать, если он конечно что-то поддерживает кроме gps.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
В Севастополе оккупантов предупреждают о расплате
В оккупированном Севастополе распространяют листовки для российских оккупантов.
Захватчики предупреждают, что город против войны. И партизаны знают, где живет каждый оккупант, сообщает Центр национального сопротивления.
Враг ответит за военные преступления в Буче, Ирпене, Мариуполе и других городах.
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Он реально дебил, живущий в своем каком-то параллельном мире.
Где ему скармливают всякое говно, а он с удовольствием его ест.
А вот как в реальном мире.
Выдержка из статьи за 2020-й год, но не думаю, что стало в этом вопросе лучше.
Много букв, но из песни слово не выкинешь.
К моменту, когда мы восполнили все спутники на орбите, для их создания уже использовались зарубежные технологии. После 2014 года, когда к нашей стране были применены санкции, стало понятно что мы не можем создавать эти спутники сами.
Именно из-за этого в 2014 году Дмитрий Рогозин в интервью сказал что нам необходимо импортозамещение иностранных компонентов. В министерствах промышленности, торговли, обороны и в Роскосмосе согласились. Был разработан и утвержден план, согласно которому Россия должна сама начать производить спутники ГЛОНАСС в течении трех лет, однако год за годом сроки сдвигались и сдвигались.
У нас были резервные спутники и компоненты, купленные заранее, но спутники периодически входили из строя и сейчас мы подходим к отметке когда нам просто нечего сделать.
Спутник "Глонасс К2" который, как нам обещали Роскосмос и минобороны, должен состоять из отечественных компонентов, попросту невозможно сделать до сих пор, а с 2014 года прошло уже 6 лет. У нас просто нет этих отечественных компонентов. Импортозамещение не удалось.
Когда стало понятно что полное импортозамещение невозможно, концепцию изменили, стали говорить что на 90 % спутник будет отечественным, а от остальных 10 % никуда не деться, придется закупать за рубежом. На данный момент сроки запуска отечественных спутников сдвинуты на 2024 год.
Дмитрий Рогозин говорит что нет ничего страшного, мы разработаем и запустим эти спутники. Однако дела по факту "необоснованного расходования и хищения более 6,5 млрд рублей, выделенных на развитие спутниковой системы" и ещё одно дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» по выявленному факту злоупотребления полномочиями и хищения 85 млн рублей, заставляют сомневаться в словах главы Роскосмоса.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Украина ждет от стран-партнеров больше бронетехники и вооружений, заявил министр обороны страны Алексей Резников в интервью газете The Wall Street Journal.
https://p.dw.com/p/4Dugy?maca=rus-facebook-dw
Вот жеж валенок, чо мне это фото. Я тебе показал навигацию в реальном времени. Можешь загуглить какие в этом году запуски и как какая существует программа, полностью независимая от импорта.
Сложно о чем то беседовать с человеком, у которого уровень развития не позволяет анализировать информацию
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|