Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Боюсь что до моего уровня жизни тебе не дожить, не тема для приколов с твоей стороны. Если рассуждаешь о глобальном, то как ты понимаешь, если деньги есть, доступно все, а если нет, то крузак 300 и раньше был не доступен.
    Написал какают очередную глупость
    Да, я тоже надеюсь, что до твоего уровня мне никогда не опустиЦЦо!

VIP Сиамчик's Avatar

"Завтра Путин закроет газовый кран... Но откроет ли он его снова?" - задает вопрос Bild в сегодняшнем материале, подчеркивая, что немецкая промышленность чрезвычайно озабочена ввиду возможного прекращения поставок российского газа

Под удар попадут прежде всего химическая и фармакологическая отрасли. По информации Союза химической индустрии, они потребляют 15% общего объема этого энергоносителя. Президент союза Кристиан Кулльман заявил, что цены на газ сейчас «баснословны».

Управляющий директор союза Вольфганг Гросе-Энтруп сообщил: «Мы готовимся к уменьшению или прекращению импорта газа». Предприятия на юге и юго-востоке Германии пострадают ввиду системы газопроводов больше всего.

Представитель концерна Thyssen-Krupp разъяснил, что возможность экономить газ существует «лишь в весьма небольшом объёме», угрожает остановка производства.

VIP Сиамчик's Avatar

Госсекретарь США Тони Блинкен заявил, что блокада украинских портов Россией, вероятно, стала одним из факторов беспорядков в Шри-Ланке.

Батюшки, но разве можно так врать? Ведь любой человек с интернетом может легко узнать, что кризис в Шри-Ланке начался не из-за российской спецоперации на Украине, а из-за резкого падения туристического потока во время пандемии КОВИД и из-за идиотских решений правительства Шри-Ланки отказаться от использования удобрений, для того, что выращивать "экологически чистую продукцию". В результате чего, производство одной из главных экспортных культур страны — чая — упало катастрофически.

Впрочем — не знаю, может быть и во всём этом тоже виноват Путин. Блинкену виднее.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не соглашусь. Йето рассуждения из области "Как похорошела Москва при Собянине", хотя Москва сама в себе содержит потенциал к развитию при любом мэре (прогресс не остановить), главное откровенно не занимацца вредительством.

Армия России была модернизирована тока за счет того, что де-факто капитализировалась и во многом оперлась на контрактников... при советском военном наследии и хорошем денежном вливании, много ума для этого не требовалось. Опять же достаточно было не занимацца откровенным вредительством, как это было при Сердюкове. И йа и ты справились бы на его месте не хуже.

В 2014 году поразил весь мир политический поступок, а не армия, ибо укруина оказывала сопротивление лишь на уровне личного энтузиазма отдельных войсковых частей. На высшем политическом и военном уровне никто приказа на сопротивление не отдавал. Факт того, что Киев не мешал отдельным энтузиастам "отбивать" Крым, никак не говорит о том, что его реально защищали.
    Ой, даже не хочу комментировать, поизучай побольше насчёт модернизации армии. Тебе так для понимания, в сша весь адерный арсенал настолько устарел, что его глушит наше пво на 100%, а наш не видим их системами, это так из глобального, а по мелочи, сам найдёшь.
    Кстати, самое прикольное, что у них нет денег на модернизацию, фактически если начнётся метание ядерного оружия, то США исчезнет с лица земли, а до нас ничего не долетит. И это не сказки и не диванные выводы, это факт.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

✔️История со вчерашним освистыванием австрало-израильских бинационалов Лёвы и Шуры на футбольном Суперкубке куда интересней, чем на первый взгляд. Предпосылки уходят глубоко в питерское закулисье с его интригами и борьбой.

Изначального исполнителя Шнура пытался согласовать Пригожин. Тут своё слово замолвил губер Беглов — не мог он позволить, чтобы человек, открыто мочивший его в рамках кампании по дискредитации, безнаказанно пел на общегородском празднике футбола.

Пригожин, само собой, такой поворот не оценил. И зарядил вброс про то, что бинационалов, вышедших на замену Шнуру, проплатил лично Беглов. Больно ударило по самолюбию Повара вмешательство губернатора в его дела.

Но и это ещё не все — тут в игру вступает Российский Футбольный Союз, который как раз протащил «би-2» на Суперкубок. И тут есть вполне жизнеспособная версия — сделал это союз не из личных музыкальных вкусов, а чтобы показать, как будут освистываться артисты, критикующие действия ВС РФ. Вот такая вот показательная порка со всех сторон — и Пригожин, и РФС, и Беглов, и футбольные фанаты оказались участниками информационной войны всех против всех.

Ну а страданули от всех бинационалы Лёва и Шура. И их как раз совсем не жаль. vatnik

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да, я тоже надеюсь, что до твоего уровня мне никогда не опустиЦЦо!
    Теперь живи с этим

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    отказаться от использования удобрений, для того, что выращивать "экологически чистую продукцию". В результате чего, производство одной из главных экспортных культур страны — чая — упало катастрофически. .
    Это всё потому что они ничего не знают за ElectroCulture!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ой, даже не хочу комментировать, поизучай побольше насчёт модернизации армии. Тебе так для понимания, в сша весь адерный арсенал настолько устарел, что его глушит наше пво на 100%, а наш не видим их системами, это так из глобального, а по мелочи, сам найдёшь.
    Кстати, самое прикольное, что у них нет денег на модернизацию, фактически если начнётся метание ядерного оружия, то США исчезнет с лица земли, а до нас ничего не долетит. И это не сказки и не диванные выводы, это факт.
    Я думал он редкостный идиот, а тут всё намного хуже.

Даже гейкут такой дичи не порол, а уж он в дичи знает толк.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это всё потому что они ничего не знают за ElectroCulture!
    Туристов плодить шоль надо?))

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post

а уж он в дичи знает толк.

Page 5517 of 21635 FirstFirst ... 45175017541754675507550855095510551155125513551455155516551755185519552055215522552355245525552655275567561760176517 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)

1. O_You