Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
блядь, какой-то бред и параллельная реальность, которая хуже Берии и гулага, ибо это 2022 год. В голове не укладывается. Страна-уебище
Московский муниципальный депутат Горинов приговорен к семи годам колонии за фейки о российской армии
Мещанский районный суд Москвы приговорил муниципального депутата Красносельского округа Алексея Горинова к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима. Так же он лишен права занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления. Его признали виновным в распространении заведомо ложной информации о действиях вооруженных сил России (ч. 2 ст. 207.3 УК РФ).
Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии общего режима»,— рассказали агентству «РИА Новости» в пресс-службе суда. Алексей Горинов прокомментировал приговор следующим образом: «Они отняли у меня весну, они отняли у меня лето, а теперь они еще отняли у меня 7 лет жизни»,— приводится цитата муниципального депутата в Telegram-канале в его поддержку.Причиной для начала уголовного преследования депутата стало его публичное выступление в интернете с критикой военной операции на Украине. На заседании депутатов 15 марта он заявил, что организация досуга для москвичей недопустима, когда «на территории соседнего суверенного государства ведутся боевые действия». Фигуранткой дела также проходит муниципальный депутат Елена Котеночкина, покинувшая Россию за несколько дней до возбуждения уголовного дела.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Правильно. От проказы нужны стены
Финляндия планирует построить забор на границе с Россией
Поправки к финскому закону о пограничной охране, которые позволяют установить заграждения на границе с Россией, одобрены президентом Финляндии Саули Ниинистё и вступят в силу 15 июля.
Вам и так уже песда, а ты представляешь шо будет осенью (либо в конце осени)?Дело обернецца экономической блокадой ряда штатов (в том числе под предлогом разных болезней), народ начнет стрелять, под предлгом бесконтрольной стрельбы у людей окончательно заберут оружие, грядет в том числе транспортная блокада по причине нефтяного кризиса, фудбанки опустеют, румейт станет единственной возможностью физического выживания, ныне пустующее по всей Омериге и закрытые от посторонних глаз тюрьма, откроют ворота для "гостей". Официально объявят политическое двоевластие, т.к. реднековские штаты откажутся ассоциировать себя с американским флагом.
Принадлежность к белой расе будет приравнена к склонности к терроризму, посещение гей-баров станет принудительным для всех школьников (фпрочем это произойдет чуток попозже 2022 года).
чацкий, я тоже могу подтвердить, что ты дебил. Ибо я написала о глобальном, о печальной части истории, знакомой всем - тройках, гулаге, расстреле без следствий, связи с иностранцами, и тд и тп, знаменитая 58 статья, которую хотят вернуть. А ты как тот аутист, у которого работают отдельные участки мозга - увидел одно знакомое слово, и на его основании давай что-то там опровергать. Лучше займись написанием книги, ты просто обязан учить рашенское нынешнее поколение ежовых и бериев. Хотя, из тоже потом расстреляли по их же статье![]()
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|