В савейском союзе были квоты для поступающих из нац.республик.Ковали национальные кадры.Я учился в московском ВУЗе и со мной училось хуева гора парней из Татарстана,ранее ТАССР.Они сдавали экзамены в Казани на татарском.Если баллы позволяли,приезжали в Москву.Кто не владел русским языком,поступал на подготовительный факультет,где усиленно учили русский язык.Не профессоров же учить 100500 языков мира.А у нас учились люди из Африки и Латинской Америки.По-моему всё логично..Я с удивлением узнал,шо мой сокурсник Равиль до приезда в Москву по-русски не шпрехал апсолютно.Сейчас такая же хуйня.Моего ребёнка продинамят,ежели на бюджетное (бесплатное)место в московском ВУЗе,при прочих равных, будет претендовать абитурент из нац.респблик и прочих мелитополей.
тут ваших цыган по курской области даже больше чем йа предполагал, стоят на рынках чуть ли не силой заставляют купить у себя какие-то колечки. Постоянно непроизвольное напоминание о тебе. Ментам откровенно на них похуй, типа хорошие ребята... но русский мир мы конечно же защищаем... прямо таки ракетами и бомбамэ защищаем.
«Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Ну, что здесь скажешь? Пусть попробуют. Мы уже много слышали, что Запад хочет воевать с нами до последнего украинца. Это трагедия для украинского народа. Но похоже, все к этому и идет», — предложил глава государства на встрече с лидерами думских фракций Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/489...ource=copylink
Опять двадцать пять.Сахаляры доказывают американцам,шо в Якутии жисть заебатее чем во Флориде.![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|