Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня их тыщи. стол ломится от них, не знаю, куда девать. плюс еще шекели, мать их вьё
    И это плохо! Это очень плохо! Денежки должны на тебя работать, этакие маленькие зелёные солдатики! А не в столе пыль собирать... А куда тебе их влощить в раисси?! Я хз...

Forum Hero

это типа одна стодолларовая бумажка? ну храни, храни
    Удот,ну шобы Бенджамина к Франклину прижать,явно две банкноты нуно.Ты совсем плох.Обдолбился ужо в свою симонян.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Знаю йа ваше полицейское государство. Где можно запустить салют, там нельзя раздавить букашку после обеда. Где можно раздавить букашку после обеда, там нельзя запустить салют или же нельзя громко хлопать в ладоши до обеда.
    Можно ещё в магазине свистнуть товару на 900 баксов. И тебе тоже ничего не будет... Енто полицейское государство катиЦЦо в какие то ипиня...

Forum Hero

у меня их тыщи. стол ломится от них, не знаю, куда их девать. плюс еще шекели, мать их вьё
    А-а-а-а-а!!!!Попугай по имени Ротшильльд!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А куда тебе их влощить
    у тебя нет деник, поэтому ты не знаешь, куда их вложивать. у меня есть, поэтому когда доллары лежат в ящике стола, то это самое выгодное вложение.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Удот,ну шобы Бенджамина к Франклину прижать,явно две банкноты нуно.Ты совсем плох.Обдолбился ужо в свою симонян.
    у тебя ранний маразм. я специально посмотрел на свою котлету, у тебя наверно купюра с изображением Джорджа Вашингтона.

у меня вот такие

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    так он и хранит, хранит! А ты?
    Хранит воспоминания

Forum Hero

у тебя ранний маразм. я специально посмотрел на свою котлету, у тебя наверно купюра с изображением Джорджа Вашингтона.

у меня вот такие

Я даже не пойду смоттреть.Птиц,ну хуле на них смотреть,баксы(грины) они и есть баксы.Есть у меня траблы.Какое-то количество не приемлимых с точки зрения банков купюр,порядка трёшки,которые они принимают с дисконтом.Расейское изобретение.Сначала продать,а потом доёбываться до того,шо купюра на сгибах потёрта,киакие-то значки банковкие и т.д.Но эту проблему я решу,не сцы.

приемлимых
    приемлЕмых. судя по твоим рассказам, ты бакс тока на картинке видел, и то в старом американском кено.

Forum Hero Chatsky's Avatar

когда пиздили периодически одноклассницу моей жены(якутку),за то,что она с русскими(русскими считались все не якуты,если чо) якшалась,то это было торжество интернационализма.
    Ты каеш дураг... если у тебя жена твоя ровесница, то ее однокласснице щас лет 50-60. Тада вне зависимости от национальности у людей нравы были более строгие, типа если общаешься с "чужаком", то как бы объясни по каким нравственным причинам ты это делаешь. Типа кто они тебе такие?

Например, в Якутске жили почти что одни русские и где-то около 10-15% городских (городских) якутов, что для деревенских как бы тоже русские (в 1985 году у нас было массовое побоище между деревенскими и городскими вне зависимости от национальности сторон. Оно до сих пор на слуху).

Ну так вот как раз таки в те времена межнациональная дружба могла быть более сильной и искренней нежели сейчас... в том случае если ты обоснуешь нравственную причину. И наоборот если просто так "предаешь" свою компанию, то мог быть спрос (допускаю, что были и перегибы).

Йа же тебе придурку пояснял за день сегодняшний. Сейчас всем на всех похуй... а поскольку так называемый якутский национализм не имеет под собой никакой идейной подоплеки, то автоматически всем похуй, кто с кем общаецца и кто с кем ибецца. При этом крепкой межнациональной дружбы (например, между двумя армейскими товарищами) тоже никакой нет.

Фпрочем иногда (иногда) это не касаецца мусульман. Есть у нас одно движение деревенских мужиков, если не ошибаюсь они называют себя "Уус-Тумсуу", они периодически проводят воспитательные беседы с якутками, которые тусят с мужиками из Кавказа и Средней Азии.... но это совершенно никак не касается случаев када они спят с русскими мужиками (тебя же именно смущает якобы национализм против русских). По крайней мере об этом не было никаких сведений в масс-медиа и в своих интервью их лидеры про это никогда не говорили.

PS: И йа тебе придурку уже на примере 90-х и 80-х объяснял, что в те времена у нас национализм, действительно, был ярко выражен... но это тупо от безделья, точно так же как от безделья доебывались до парней из соседней школы или соседнего района... другая рожа (как русская так и якутская) могла быть лишь поводом для мордобития... и этот повод легко забывался в случае возникновения дружбы.

Сейчас реально всем на всех похуй... ибо нет у этих разборок никакой националистической идейности, какая есть, например, у хохлов - типа они великие древние укры основатели Киевской Руси и прародители всего мира, а москали им мешают реализовацца.

В ваши же времена (раньше 80-х) причина была немного иная нежели безделье... но у этой иной причины была и обратная позитивная сторона (которую йа тебе и пояснил).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5460 of 21628 FirstFirst ... 44604960536054105450545154525453545454555456545754585459546054615462546354645465546654675468546954705510556059606460 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)