Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    То есть, к началу 19 века, общество было ненормальным?
    Просто вспоминается книга Генри Миллера "Тропик Рака", и как он описывает свой быт в Париже - один сортир во дворе на кучу квартир, а это уже было время Первой Мировой.
    Тёплые, чистые туалеты в широком употреблении в Европе появились гораздо позже великих изобретений, открытий, а так же шедевров живописи и музыки. Увы конечно, но с последовательностью ты явно ошибся.
    Мы говорим о шагах взросления общества. В 19 веке в космос не летали, и было нормально в больших городах иметь немощеные улицы, заваленные конским навозом. Ты хочешь показать себя ведущей державой в 21 веке, с помощью методов 19 века?
    Увы в России шедевры сейчас от Михалкова, Церетели и Тимати. А изобрести что то стоящее в 21веке, надо серьезную академическую и промышленную базу иметь. В нормальном государстве таковая база сначала производит предметы 1й необходимости для народа, потом предметы комфорта и повышения уровня жизни. Для этого эта база и создается. И уж когда все это есть, начинаются запуски в космос и гиперзвуковые боеголовки.
    Есть конечно, обратные примеры. Гитлер строил Фау2 на базе концлагерей, Ким-чучхарь таким же образом забацал водородную бомбу. Считаешь, достойные для твоей страны примеры?
    Нормальный автопром?... ну назови мне голландский автомобиль - любую марку, которая на равных будет конкурировать с немецким или английским автопромом. Ну, хорошо - датский. Ну ладно, не датский - швейцарский.
    Ну, честно, иногда складывается впечатление, что ты в каком то параллельном мире обитаешь. Вот ты себе придумал трафарет, и считаешь что он - единственное мерило в жизни.
    А вот швейцарцы так не считают, - ни господствуют они ни в океане, ни в космосе, да и автомобильные бренды их тебе не знакомы. И о ужас - у них нет Диснейленда! Не жизнь, а каторга.

Ты точно не перепутал хронологию? А то ведь, я могу тебе напомнить, как было на самом деле.
    В Дании, Голландии, Швейцарии прекрасно живется, там есть цепочка теплый туалет -наука -верфи/биомедицинский сектор, а за Диснейлендами простые швейцарские дети едут во Францию. За сколько минут голландская боеголовка долетит до Москвы, там никто не считает, во всяком случае, за пределами стен психбольниц.

Это у вас амбиции астрономические, но к ним нет базиса, поэтому все начинания идут прахом. Надо или амбиции умерить, или научиться как весь народ теплыми туалетами обеспечить.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Пошли к нам
    Экспо не пойдёт. он хоть и песдливый, но наманый дружелюбный чувак, мы ели вместе не помню как называицо в эфиопском ресторане на Ла-Сьенеге.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа в той игре где ты периодически получаешь от меня ядерных пиздюлей уже без пяти минут старший лейтенант, а ты наоборот нет.
    Ну ето только в игре. А в жызни ты бабушкин безработный хуй

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты чего? Йа Тупицу сейчас ответил же
    Гу если тебе нравится над птушником и Ко грумиться, тогда не останавливайся
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Как ка вам придёшь,вы там закрылись наглухо - без регистрации ничего не видно.
    приходи Змия. скину тебе ссылку в личку

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Как ка вам придёшь,вы там закрылись наглухо - без регистрации ничего не видно.
    Ты хошь зарегистрироваться? Я могу передать дяде Максемусу вашы пожелания

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ну ето только в игре. А в жызни ты бабушкин безработный хуй
    Тут у него подружка завелась - шурочка.
    Они теперь тут парочкой - тупой и еще тупее.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Однако

Стало известно о*подготовке России к*военным учениям в*Латинской Америке

Россия, Иран и КНР готовятся к совместным военным учениям в Латинской Америке, в центре внимания которых будет Венесуэла. Об этом стало известно из доклада американского аналитического Центра безопасного свободного общества (SFS).

Президент Венесуэлы Николас Мадуро должен провести военные игры «Снайперский рубеж» в середине августа. Наряду с десятью другими участниками Москва, Пекин и Тегеран переместят свои вооруженные силы в Западное полушарие и «разместят передовые военные силы в Латинской Америке и Карибском бассейне». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4895457...ource=copylink
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    или научиться как весь народ теплыми туалетами обеспечить.
    Весь мир очень разный. За примером ходить далеко не нужно - возьми Китай, Индию.
    А про твоё беспокойство российскими туалетами, я так и не понял. В чём проблема то?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Гу если тебе нравится над птушником и Ко грумиться, тогда не останавливайся
    Глумишься
    Ну до чего ж ты тупая скатина, шурочка.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 5453 of 21628 FirstFirst ... 44534953535354035443544454455446544754485449545054515452545354545455545654575458545954605461546254635503555359536453 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)