Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сегодня раша бомбила Белгород в качестве жеста доброй воли
    Сказали Украина ТочкиУ пускали (кто знает куда), но не одна не долетела до Белгорода, зато на город рухнули русские ракеты ПВО.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Предприятия РФ отказываются ремонтировать подбитую в Украине военную технику – разведка
    15:07 03.07.2022
    Руководство российских оборонных заводов отказывается ремонтировать пришедшую из зоны боевых действий в Украине военную технику из-за отсутствия комплектующих и недостатка выделяемых для этих работ средств. Источник: ГУ разведки МО Украины.

В разведке отмечают, что российская техника приходит на оборонные предприятия полностью раскомлектованой, поскольку военные РФ ее запчасти и агрегаты на месте продают либо меняют на алкоголь.
    Воинские традиции, бгггг.
    Не зря закон приняли об обязательном исполнении госзаказа. Скоро примут и подобие закона "о колосках"
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    а чем ты лучшее? Сколько ты фигни, домыслов и просто грубостей вылил на мой счёт?
    Скинула бы свою ветку от 2008 года, догадок не было б, а так слишком много вопросов было, начиная с фотки в личке, твоей крайне агрессивной риторике в начале спец операции и ид, твой образ с начала февраля был таким, каким ты себя тут рисовала, но я все время чувствовал, что ты не такая и не мог найти это, ты пишешь одно, а внутри у тебя совсем другое. Ты ж добрая, а хочешь казаться плохой, показываешь желчь, а ее в тебе нет. Не твоё это, но зачем-то через нехочу живёшь этим. Хз, но в 2008 году, ты была той, которую я видел между строк, зачем ты пытаешься быть другой, хз, может публика и я в чем то виноват. Не знаю, да и не важно, главное, что я нашёл то, что искал.
    Извини, если чем-то обидел, я это делал провоцируя тебя в поисках истины. Больше не буду, обещаю
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Скинула бы свою ветку от 2008 года, догадок не было б, а так слишком много вопросов было, начиная с фотки в личке, твоей крайне агрессивной риторике в начале спец операции и ид, твой образ с начала февраля был таким, каким ты себя тут рисовала, но я все время чувствовал, что ты не такая и не мог найти это, ты пишешь одно, а внутри у тебя совсем другое. Ты ж добрая, а хочешь казаться плохой, показываешь желчь, а ее в тебе нет. Не твоё это, но зачем-то через нехочу живёшь этим. Хз, но в 2008 году, ты была той, которую я видел между строк, зачем ты пытаешься быть другой, хз, может публика и я в чем то виноват. Не знаю, да и не важно, главное, что я нашёл то, что искал.
    Извини, если чем-то обидел, я это делал провоцируя тебя в поисках истины. Больше не буду, обещаю
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Абрыдаца

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Абрыдаца
    Неискренне пишет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Не, ну ладно б в его пасквилях была б хочь малая толика правды?! Таки нет - несёт ахинею! Князя полфорума лично знает в лицо - а оно, без роду и племени, вона себе что позволяет!
    И не говори какой-то ноль без палочки, тролль обзывает тут всех по всякому да еще и можно сказать на святое на князя посягнул

Forum Hero

На счёт следующий инфы:
    Сегодня раша бомбила Белгород в качестве жеста доброй воли
    Сказали Украина ТочкиУ пускали (кто знает куда), но не одна не долетела до Белгорода, зато на город рухнули русские ракеты ПВО.

Круто Ху-Раша решила устроить салют, зря отказалась от подарка. Укры приняли подарок как вторжение. Для для ху-роси будет более оригинальный подарок и пострадают не сооружения, а мирные граждане страны +7 . Укра в долгу не останется.

На инфы:
    Предприятия РФ отказываются ремонтировать подбитую в Украине военную технику.
    Руководство российских оборонных заводов отказывается ремонтировать пришедшую из зоны боевых действий в Украине военную технику из-за отсутствия комплектующих и недостатка выделяемых для этих работ средств. В разведке отмечают, что российская техника приходит на оборонные предприятия полностью раскомлектованой, поскольку военные РФ ее запчасти и агрегаты на месте продают либо меняют на алкоголь.

Если в роси-ху не повысят заработные платы то все будет круто ведь сколько в военной техники драг.металлов. Платина, Осмий (категория редко земельный), Золото. Там при сдачи этих металлов хватит наверно на пять заработных плат. Точно сказать не могу но по логике все эти металлы используют военные сволочи!

Если бы выставленные шишки ху-надполы или подполья или ещё выше по званию хенералы-майоры отдали бы часть своих денег обычным людям то они бы с большим удовольствием выполняли военные заказ или пусть эти хенералы сами встаю к токарному станку а станок с числовым программным управлением им доверять нельзя т.к. они не смог грамотно все сделать, а технологический термин подрезка конца воспримут как оскарбление!

В этом смысле В.В.Жириновский мудро поступил отдавал определенную сумму денег прохожим на Красной площади или же два бронивики без оружия бесплатно подарок в Луганск и Донецк кто ещё из политиков так поступил???
    Иосиф Давидович Комбзон только!

Больше нет!

Cool Кузька's Avatar

Посмотрел, что ты хочешь услышать? Ну да, как-то немного вульгарно, мне показалось что видео нарезано из одного куска. Это ее личная жизнь, как официальный рупор мида она куда лучше.любой псаки.
    Почему это видео для тебя так важно? Я посмотрел и ничего интересного не увидел.
    если бы видео было для меня важным, я бы так и написала. Видео сама Машка выставила, к ней и претензии нарезной оно или нет. И личная жизнь - это когда такую порнуху посылают мужу смс, а не в социальных сетях на весь мир.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Я ж любя))
    че за телячьи нежности

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Воинские традиции, бгггг.
    Не зря закон приняли об обязательном исполнении госзаказа. Скоро примут и подобие закона "о колосках"
    кащенко

Page 5401 of 21621 FirstFirst ... 44014901530153515391539253935394539553965397539853995400540154025403540454055406540754085409541054115451550159016401 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)