Поставки сжиженного природного газа (СПГ) из США в Европу в июне 2022 года впервые превысили экспорт «Газпрома», заявил в Twitter глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бироль со ссылкой на данные агентства. «Недавнее резкое сокращение Россией поставок природного газа в Евросоюз привело к тому, что впервые в истории за месяц Евросоюз импортировал больше СПГ из США, чем российского [газа] по трубопроводу», — написал Бироль.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Поправка к закону о газовой промышленности, позволяющая Вене изъять хранилище «Газпрома» в Хайдахе и передать его другой компании, будет опубликована в пятницу, 1 июля. Австрийский канцлер Карл Нехаммер предупреждал президента Путина о том, что если «Газпром» не начнет заполнять объект газом, то потеряет права на него.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я об этом говорил месяца три назад, а кузь спрашивала почему, а все потому и оно происходит
В*Европе изменилось отношение к*украинским беженцам
Илья Родин
Аналитик Александр Гришин рассказал в статье для издания «Комсомольская правда», что в Европе существенно ухудшилось отношение к беженцам из Украины.
Александр Гришин отметил, что в первые месяцы после начала спецоперации, украинцев тепло принимали в европейских странах, им предоставляли различные льготы, пособия, номера в отелях. Но в дальнейшем, из-за некорректного поведения беженцев и по многим другим причинам, отношение к ним ухудшилось.
В частности, уточнил автор, в Болгарии мигрантов переселили из гостиниц в бытовки в «оцепленных лагерях», в Голландии и Бельгии «сдали в приюты», в Германии украинцам планируют выставить счета за ремонт пострадавшего в результате их действий жилья. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/489279...ource=copylink
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|