Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Вчера твой друг радовался что одесскую область освободили от акупаньтиф.а сегодня её разбомбили к фуям
    А тебе Хелена уже обзывала с утра или как я спросил её за американский паспорт - до сих пор как ветром сдуло?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А тебе Хелена уже обзывала с утра или как я спросил её за американский паспорт - до сих пор как ветром сдуло?
    У Хелены нет американского паспорта
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Поставки сжиженного природного газа (СПГ) из США в Европу в июне 2022 года впервые превысили экспорт «Газпрома», заявил в Twitter глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бироль со ссылкой на данные агентства. «Недавнее резкое сокращение Россией поставок природного газа в Евросоюз привело к тому, что впервые в истории за месяц Евросоюз импортировал больше СПГ из США, чем российского [газа] по трубопроводу», — написал Бироль.

Cool Кузька's Avatar

Поправка к закону о газовой промышленности, позволяющая Вене изъять хранилище «Газпрома» в Хайдахе и передать его другой компании, будет опубликована в пятницу, 1 июля. Австрийский канцлер Карл Нехаммер предупреждал президента Путина о том, что если «Газпром» не начнет заполнять объект газом, то потеряет права на него.

Cool Кузька's Avatar

Правительство РФ перевело расчет экспортных пошлин на зерно и подсолнечное масло в рубли. Об этом сообщается в постановлении на официальном интернет-портале правовой информации. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
    Бедные африканцы

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Бедные африканцы
    Так они наверное своими тугриками тогда заплатят

Cool Кузька's Avatar

vata

Шароварники хвастаются космической победой над здравым смыслом, UNESCO выдававший им бумажку с печатью про борщ как часть культурного наследия, забыл упомянуть, что также на эту бумажку может претендовать и Россия и Белоруссия и если они за ней обратятся, им ее тоже выдадут! Хотите примеры, их есть у меня! Попробую добавить им в борщ ложечку дёгтя: плов признан нематериальным культурным наследием в нескольких странах и от этого, не стал менее вкусным  В меню зарубежных стран борщ был, есть и будет блюдом русской кухни! Аминь!
    госсспидя . Чё народ который день истерит из-за этого борща? Пусть сами тоже подают в юнеско, проблему нашли

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Так они наверное своими тугриками тогда заплатят
    не подумала об этом. Откроют счёт в банке - кладут тугрики - тугрики переводят в рубли. Ну, нормально

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я об этом говорил месяца три назад, а кузь спрашивала почему, а все потому и оно происходит

В*Европе изменилось отношение к*украинским беженцам
    Илья Родин
    Аналитик Александр Гришин рассказал в статье для издания «Комсомольская правда», что в Европе существенно ухудшилось отношение к беженцам из Украины.

Александр Гришин отметил, что в первые месяцы после начала спецоперации, украинцев тепло принимали в европейских странах, им предоставляли различные льготы, пособия, номера в отелях. Но в дальнейшем, из-за некорректного поведения беженцев и по многим другим причинам, отношение к ним ухудшилось.

В частности, уточнил автор, в Болгарии мигрантов переселили из гостиниц в бытовки в «оцепленных лагерях», в Голландии и Бельгии «сдали в приюты», в Германии украинцам планируют выставить счета за ремонт пострадавшего в результате их действий жилья. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/489279...ource=copylink
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    госсспидя . Чё народ который день истерит из-за этого борща? Пусть сами тоже подают в юнеско, проблему нашли
    Тема борща очень важная.

Я Повар, создаю не материальную еду на кухне Инопланетян.

Вопрос в том, кому платить деньги за рецепт борща...
    Я юродивый Москвы

Page 5364 of 21633 FirstFirst ... 43644864526453145354535553565357535853595360536153625363536453655366536753685369537053715372537353745414546458646364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)