Ужос! Ты чё! Они же не варвары какие-то !
смотри, какой мирный вариант нашли после напоминания литовца:
"Когда у тебя есть вооруженные силы и ими командуют недоумки, прошу прощения за выражение, конечно можно ожидать всего, но мы реалисты, у нас есть союзники, мы видим общую картину на Балтийском море, мы знаем, к каким мерам мы можем прибегнуть, так что в данном случае я спокоен по поводу наших возможностей", - сказал Анушаускас журналистам в Сейме в среду, отвечая на вопрос о том, являются ли незначительными российские угрозы о "серьезных последствиях" для Литвы.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politic....d?id=90556321усё. Вопрос закрыт. А то уже воинственные граждане трусами размахалисьРоссии достаточно возможностей для снабжения Калининградской области морем, сообщили журналистам в пресс-службе Минтранса.Читайте также:Энергосистему Калининградской области переведут в изолированный режим 25 июня
«Россия располагает достаточными возможностями для снабжения морским путем Калининградской области необходимыми ресурсами и товарами», — цитирует «Интерфакс» сообщение.
Сегодня, по данным Минтранса, на паромной переправе Усть-Луга — Балтийск работают 4 судна, среди которых 3 железнодорожных парома и многофункциональное судно с возможностью перевозки накатных, генеральных грузов и контейнеров. С 25 июня на линию Бронка — Санкт-Петербург будет поставлен универсальный сухогруз «Северного морского пароходства». В ведомстве также отметили, что в сентябре на линию будет поставлен еще один новый железнодорожный паром.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
кстати где этот шаровaрник татарский, который вчера про размер джинс вякал.. на процедурах что ли?
он бы хоть для начала посмотрел размеры
![]()
ну как можно быть таким колхозником ?
кааак?![]()
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|