Наверное только тупая русская баба на такое способна.
Русофобская шлюшка пишет о вони от русни и русская баба ей отвечает, да, я с тобой согласна)))
Теперь понятно, почему даже сестра с таким гавном общаться не хочет![]()
Наверное только тупая русская баба на такое способна.
Русофобская шлюшка пишет о вони от русни и русская баба ей отвечает, да, я с тобой согласна)))
Теперь понятно, почему даже сестра с таким гавном общаться не хочет![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Насчет "русской вонью"... ты прикинь насколько Кузько русофобская мразота, что даже вместо "русской вони" не постаралась написать более обобщенно "российской вони" или даже "кремлевской вони"... и это несмотря на то что пишет на русском языке. До чего мерзкое создание, а вторая тупая песда еще и подгавкивает ей.
https://ria.ru/20150810/1176879825.html
Почитай, правда это 15 год.
А ещё и трамп похожие цифры озвучивает.
Опровержений не было, ну может так и есть, я не знаю.
Неужели ты веришь официальной статистике??![]()
Согласно расчетам с использованием прежней методологии, на которые ссылается Робертс, в июле уровень безработицы США составил 23%. Таким образом, утверждает аналитик, по этому показателю Соединенные Штаты близки ко временам Великой депрессии (с)
а теперь представь что у них творицца сейчас![]()
У меня такое впечатление, что в штатах теперь безработный только ленивый, т.е. предпочитает на пособии сидеть и ничего не делать.
Наверное, Шухевич с Бандерой сейчас глушат горилку и отбивают гопак в аду. Их садистский проект реализовался! И кто его построил?! Русскоязычный еврей из русского региона! Такое им не снилось даже в самых сладких снах. Гремят орудия, рушатся города, люди бегут кто куда, а параллельно идет яростное вымарывание всего русского из названий улиц, учебников, колбасу даже какую-то переименовали в «Смерть москалям», политические партии закрывают оптом… Словом, то место, где сейчас гуляют на радостях Бандера с Шухевичем, совсем не отличается от Украины. А мы со стороны наблюдаем самое темное время, в которое погрузилась эта проклятая страна за всю свою новейшую историю.
Но, самое тёмное время, как известно, перед рассветом.
Когда он наступит, уже не будет никакой Украины. История показывает, что этот проект, с чего бы не начиналось его строительство, скатывается в итоге к одному: к филиалу ада на Земле для любого вменяемого человека.
Оно нам надо?
Игорь Орцев
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|