Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нифига себе как валятся рынки в сша. Стайл ты инвестируешь в акции?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
1. Это вроде бы про Москву говорят "80% бюджета всей страны там", а не про Питер.
2. Питер хорошеет. Раньше на Дыбенко было опасно даже днем, сейчас безопасно и вечером (ну если уж совсем во дворы не заходить).
3. Пойми, это политика. Властям на вас москвичей откровенно какать (отсюда, например, реновация), но есть одно но... властям не нужно никаких уж силшком сильных возмущений прям у себя под носом, вот Москва и хорошеет. Собянин тут вообще ни при чем.
Не он сделал, а ютуп сделал. Ты похоже не в курсе о тех ограничениях которые устроили в интернете американцы. Закрыв вам, Европе, Украине доступ до многих ресурсов. Нам тоже закрыли какие-то сайты ваши.
Данном случае ютуп закрывал доступ именно тебе на просмотр контента размещеного в России
Что неадекватного тут?
Гейкут утверждал, что в США 93 млн. безработных. Была такая статья в вашем параллельном мире. Ее тоже, как слова того генерала, перевели неправильно. Всего одно слово, но как поменялся смысл.
Когда этому недоноску все популярно разъяснили, то он продолжал утверждать про 93 млн. безработных.
Поэтому и слил с позором, а не просто, как обычно.
Кстати, ты что скажешь на этот счет?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что получило техническую документацию Крымского моста. Ранее сегодня генерал-майор ВС Украины Дмитрий Марченко заявил, что Крымский мост представляет собой «путь подтягивания резервов», поэтому объект может стать целью номер один для поражения украинскими военными. «Получена детальная техническая документация Крымского моста. В частности, речь о технической документации «Строительство транспортного перехода через Керченский пролив». Кроме прочего, она имеет подробную информацию о рельефе местности, дорожном покрытии, опорах моста, противооползневых конструкциях, заездах-съездах и всей инфраструктуре комплекса»,— сообщается в Telegram-канале главного управления разведки Украины.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|