Новый президент должен быть обязательно пидором, однозначно))
Новый президент должен быть обязательно пидором, однозначно))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Счастливая история одной беженки с окраины
https://rutube.ru/video/3f613327b478...c101e9dff8745/
Немцы хрюшки)
На курортах Турции немцы ведут себя не самым подобающим образом, это сильно мешает отдыхающим из России. Граждане ФРГ слишком шумные, а количество выпитых ими крепких напитков намного превышает объемы, употребляемые русскими.
На портале «Тонкости туризма» отметили, что отдыхающие из России с недовольством отзывались о своем отдыхе, а конкретно о том, что касалось граждан других стран. Своим детям иностранцы позволяют вести себя как вздумается, а их разговоры происходят исключительно на повышенных тонах.
Россияне подчеркнули, что, сидя за столом в буфете, немцы «рыгали и ржали, как кони».
Для русских было удивлением то, насколько быстро со шведских столов исчезает еда и ни один день не обходится без злоупотребления алкоголем. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/48827...ource=copylink
- да, СССР долго выплачивал золотом, за
помощь "союзников" в ВОВ, по ленд-лизу....
вот так и хххлы теперь лет 30 - 50, будут выплачивать за все списанное вооружение, предоставленное хххлам, по ленд-лизу, друзями из США!
Экспортёр, а ты чо, разве не свалил на север...
вслед за вожаком, за птицем, на его новый форум?
я уже думала, не увижу тебя больше...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
.............................
Если нефтяные компании поддадутся давлению,вылезет что-нибудь ещё,то,о чём мы не догадываемся. Проблемы с оборудованием,с транспортом,с рабочей силой.
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
и чо теперь Гейропе делать?![]()
Шольц с Макроном приехали к Зеленскому.Шольц в Киеве: "Мы хотим не только продемонстрировать солидарность, но и заверить, что помощь, которую мы организуем, - финансовая, гуманитарная, а также военная - будет продолжена. Мы будем продолжать ее столько, сколько будет необходимо для борьбы Украины за свою независимость"
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Экономический форум в «лихие девяностые» – в Россию приезжают граждане США, Германии, Франции, Канады и привозят новейшие товары и технологии. Экономически форум в развитом путинизме – в россию приезжают дикари и привозят сушёные фиги. И кокосовой пудры от Талибана![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|