«Газпром» остановил ещё одну турбину «Северного потока». Как сообщает компания в своем Телеграм-канале, речь идет об остановке эксплуатации газотурбины Siemens на компрессорной станции «Портовая»
Ой, реальность начинает вылезать из всех щелей
Давид Арахамия, возглавляющий делегацию Киева на мирных переговорах с Россией, заявил, что военные силы Украины каждый день теряют на Донбассе «до тысячи солдат убитыми и ранеными». При этом среднесуточные потери украинских солдат он оценил в 200-500 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на американский портал Axios.
Фото:*ТАСС
Издание пишет, что эти цифры Арахамия назвал в ходе дискуссии по ситуации на Украине в Германском фонде Маршалла, когда находился с визитом в Вашингтоне. Отмечается, что озвученная им информация вступает в противоречие с официальными данными Киева и Вашингтона. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4883442...ource=copylink
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Как же так то
Украина постоянно меняет список запрашиваемых вооружений для своей армии, поэтому США испытывают трудности при оказании Киеву военной помощи. При этом многие европейские страны уже исчерпали свои ресурсы. Об этом заявила постоянный представитель США при НАТО Джулианн Смит, сообщает РИА Новости со ссылкой на дискуссию, организованную на площадке Центра новой американской безопасности. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/weapon/48834...ource=copylink
Хотелось бы, что бы их было просто больше
‼️🇺🇸 Байден заявил, что в его администрации представителей ЛГБТ больше, чем во всех предыдущих, вместе взятых.
"Да. это именно то, что я имел в виду", - ответил он на смех из зала.
"Приходя к власти, я пообещал, что моя администрация будет, как Америка. Так оно и есть", - подчеркнул деменционный дед президент США.
t.me/RVvoenkor
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|