President Joe Biden signed into law the "Ukraine Democracy Defense Lend-Lease Act of 2022."
https://www.defense.gov/News/News-St...ce-to-ukraine/
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я в шоке откуда ты взяла такую инфу о Трампе...
Хотя ничего удивительного, у меня около 20 родственников в Киеве и области, и только человека три согласились со мной что есле бы Трамп остался то не было бы вторжения в Украину.
Бaйден последнюю рубашку снимет для Украины? Это не ис его кармана, а с налогоплательщиков и их детей.
Ты знаешь сколько демократы своих сынков и родственников пристроят к этой программе 40 млрд. помощи Украине? Там тока 20 млрд. на вооружение, остальное это кормушка для демов, которые ничего в своей жизни не производили, не имели бизнесов, а только сосали с разнообразных стимулусов помосчи угнетенным по всему миру...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
С последним согласен 100%. Семья важнее убеждений, лучше темы некоторые вообще не поднимать.
Какой то части Америки (не нам с вами точно), России и Украине выгодна эта война, потому что не только помогает в кресле сидеть, но и карманы набьют. С каких шишей? С наших с вами налогов.
Я лично думаю, что Западу удалось заманить Россию в ловушку, воспользовались слабостями и гопнической непосредственностью ее властей. Ясное дело, для России плохо в краткосрочной перспективе (десятки лет). Парадоксально, но для Запада тоже плохо, не потому, что Россия нефти и удобрений не шлет, а потому что у нее ключевая роль в развитии и стабильности самого Запада, и наоборот. Как инь и янь на диаграмме.
Америка наварит денег косвенно, на военных заказах испуганных соседей России, но цель ее все же опрокинуть кетай, а Россия -наступить и перешагнуть.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|