Кстати, хочу тебя расстроить и немного возвысить кузю, ты намного ее тупее))
Я рад, о твоих воспоминаниях о запахе мочи в той дыре где ты существовала, но я так понимаю что бомжи среди которых ты живёшь сейчас, мочатся в тюбик.
В отличие от тебя, я жил в доме, где был коньерж и это было достаточно долго, у нас лежали ковры, которые мы сами купили всем подъездом. Сейчас у меня нет соседей и чужие люди мимо пройти не могут.
Кажись всем гавнюкам ответил))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
++20.00++
Германия передаст Украине три реактивные системы залпового огня MARS II. Об этом заявила министр обороны ФРГ Кристине Ламбрехт (Christine Lambrecht) по окончании третьего заседания контактной группы по обороне Украины, называемого "форматом Рамштайн", сообщает корреспондент DW.
++19.50++
США выделят Украине очередной пакет военной помощи в виде вооружения на сумму 1 млрд долларов, объявил президент страны Джо Байден. Речь идет о дополнительных артиллерийских и береговых средствах обороны, а также о боеприпасах для реактивных систем залпового огня (РСЗО). Кроме того, Вашингтон выделит дополнительную гуманитарную помощь в размере 225 млн долларов для украинцев, пострадавших от войны.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ты знаешь сколько людей в Америке жрут черную икру и сколько картоху в фаст фудах??
Если сравнишь цифры, то поймёшь, что они жрут только картоху, причём с детства. Картофель фри, ну и разные прочие гадости из картохи.
ПС Чатский, картоха вредная штука, там гликемоческий индекс выше, чем у сахара.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Хохлохрюнец теперь Байдена любит..
Продажная свинина🐖
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|