Тут работает логика и здравый смысл. Не может быть такого, чтобы весь мир ополчился на Россию с целью поставить ее на место и при этом не достиг никаких результатов... Причем Россию якобы ставят на место в ущерб своим же собственным экономикам. Ведь не только Россия от этого страдает.
примерно 32500 человек личного состава - российские потери по украинским данным.
на http://tsn.ua/ светится.
Если обороняющаяся сторона тупо не торчит под огнём наступающей ( ещё с 1944 года научились таких глупостей не делать. И даже в 1918м это уже умели ) - то соотношение потерь у обороняющихся против наступающих примерно 1 к 4. Но вот если "маневрировать некуда" - тогда с точностью до наоборот.
Last edited by crazy-mike; 06-14-2022 at 04:48 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
так ссср тоже не за два месяца завалили. Так то было 15 республик вместе плюс страны Варшавского договора в помощь. Америка аж сама за голову схватилась и смилостивилась - ножки Буша слала голодающим. А сейчас раша - изгой. И если некоторые африки или талибаны имеют просто собственные интересы, то это в стиле времён совка - подоить, поиметь что-то по дешёвке.
Мне хохлы орков напоминают, их истребляют, а они все новых на убой отправляют)) скоро ни одного орка-хохла не останется, а майку то ямы копать, куда-то их надо же девать![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|