Thread: Вторжение РФии в Украину......

интересно девки пляшут...

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну почему же, вчера мы говорили без политики и экономики. Ты ж отвалился сразу. А там где плохо или очень плохо, тебя как раз то тут и накрывает.
    Меня радует, когда на западе что-то плохо, я не скрою, я получаю удовольствие от таких новостей и делюсь ими, для меня запад на текущий момент враги. Мы на войне.
    Между США и Россией идёт война, если ты хохол, то Стайл например,обычный коллаборационист в эмиграции.
    санёк, у меня есть жизнь вне интернета и форума. Поетому я "отваливаю" отсюда по рабочим дням около 3х по местному времени, по выходным и приблизительно на 2-3 месяца в сумме отпусков.
    Ты же здесь пропагандонишь своё "унасвсёхорошо" утром, днём, вечером, по выходным, практически 7х24х365...
    Ето говорит о том, что ты несчастный человек, променявший реальную жизнь на виртуальную, нах.
    Не оправдывайся...просто посмотри сколько и когда ты пишешь свои "унасвсёхорошо" посты....
    цирк с конями

Forum Hero
    Last edited by Peter1; 06-13-2022 at 10:44 AM.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Тебя жестоко обманули - у Лёни никогда не было и нет высшего образования.
    Пик его карьеры здесь до выхода на пенсию- наблюдать в качестве члена профсоюза за стекающими по трубам в океан фекалиями.
    Ничего плохого в етой работе нет, но ето не то, чем занимаются люди с высшим образованием.

Наблюдатель то из тебя хреновенький. Я бы даже сказал- говнистый, потому что тема говна постоянно присутствует в твоих постах, бывший советский засранец.

Заруби на своём крючковатом носу- в СССР я закончил Университет. Зарубил? Какой- говорить не буду, что бы у тебя пейсы лучше закручивались.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ну насмешил, да ты клоун похлесче Зеленского!

А какже Петр I и "собирание земель русских"???

Тоесть договорицца и так просто отдать территорию?

Типо шоб гаубици потом не тянуть...

Украина виновата уж тем чта хочется вам кушать.
    https://tsn.ua/ru/ato/otvlekayut-ros...y-2085640.html

"Отвлекают российские войска от Донбасса": аналитик считает, что ВСУ готовятся к большому наступлению на юге Украины

18:10, 13.06.22

Украинские войска демонстрируют успехи на юге Украины, которые могут привести к большому наступлению.

ВСУ проводят успешное наступление на позиции противника на юге Украины и отвлекают российские войска от Донбасса.

Об этом аналитик Conflict Intelligence Team Кирилл Михайлов рассказал в интервью "Радио НВ"

"Это бои местного значения. Например, мы видели еще в конце мая достаточно успешную попытку пересечь Ингулец и закрепиться на плацдарме оккупированного берега этой реки. Также мы наблюдали за уходом россиян от села Благодатное и, если не ошибаюсь, Таврическое, которое также перешло под контроль украинских войск", — перечислил Михайлов.

Он отметил, что, по его мнению, сейчас "проходит подготовка к большому наступлению", которое нужно начинать с самых выгодных позиций.

"Считаю, что сейчас идет борьба именно за них. Понимаем, что сейчас в Херсонской области рельеф и ситуация, наиболее благоприятная для наступления на этом направлении. К тому же я считаю, что одна из причин этих действий — отвлекать российские войска от Донбасса", – добавил он.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А еще меня удивляет его глубочайшая эмоциональная от меня зависимость. Хер уже один раз высказался, что Offspring (мойа любимая группа) поют говно... ну всякое бывает, не прислушался, не ознакомился со всеми композициями, потом исправился... нет же, он покупает пластинку Offspring 2021 года и начинает ее слушать лишь по той причине, что это мойа любимая группа.

Предполагать, что ему понравилось музло практически невозможно, ибо альбом 2021 года так же как и альбом 1997 года "Ixnay on the HombreН" самые не оправдавшие ожиданий проекты Декстера Холланда. Соответственно остаецца тока одна причина - это йа
    А зачем покупать пластинки в нашем современном мире? Чо то не соображу.
    Если ещё один вариант, никто ничего не покупал, а сказано было подчеркнуть свое превосходство, тем самым самоутвердиться.

Чатский, я не зря спросил у тебя про ту книгу, просто провел параллели, ты все таки начни читать или слушать, если начало зацепит, то я был прав.

Кстати, я вчера очередной раз убедился, что многие тут ставят достаток как первичный символ счастья, когда начал читать их обсуждение твоего фото с ужином, когда такое присутствует в сознании человека, то он очень ограничен в счастливых минутах по жизни. Я конечно делаю погрешность, что жизнь в чате отличается от реальной жизни, но такую дичь писать, это полный зашквар. Споры у кого больше писюн, это паталогия у детей в период созревания и у взрослых выходцев из совка. У меня конечно есть на это свое объяснение, почему это происходит на форуме и почему ксеня для них успешный человек. В отличии от них, я вижу тебя более счастливым человеком, с кучей позитивных эмоций от жизни. Если бы ты читал книжки, то уверен, что к годам к 40 ты реализовал бы свои желания стать интересным писателем
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Наблюдатель то из тебя хреновенький. Я бы даже сказал- говнистый, потому что тема говна постоянно присутствует в твоих постах, бывший советский засранец.

Заруби на своём крючковатом носу- в СССР я закончил Университет. Зарубил? Какой- говорить не буду, что бы у тебя пейсы лучше закручивались.
    университет марксизма-ленинизма и сантехники не котируется, нах
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

санёк, у меня есть жизнь вне интернета и форума. Поетому я "отваливаю" отсюда по рабочим дням около 3х по местному времени, по выходным и приблизительно на 2-3 месяца в сумме отпусков. .
    В Убере подрабатываешь что ли? Не бережёшь ты себя .

VIP Leon93's Avatar

университет марксизма-ленинизма и сантехники не котируется, нах

О, пейсы то как закрутились! А откуда у вас, советских засранцев, инфа что в СССР был университет сантехники? Неужели Солженицин и об этом вам написал?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Кстати Чатский, у тебя много отрицаний, ты не хочешь или боишься в свою жизнь пускать чужие мысли, опыт. А зря, это наполнит тебя и насытит своими взглядами, а не заменит свои на чужие, чем больше ты наполнен, тем глубже твоё мировоззрение.
    Есть такой интересный журналист "ещёнепознер" может тебе будет интересно, там глубоко и интересно.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    О, пейсы то как закрутились! А откуда у вас, советских засранцев, инфа что в СССР был университет сантехники? Неужели Солженицин и об этом вам написал?
    логика проста, Лёня... после физмата или мед. института люди здесь не идут в говночисты...капишь?
    цирк с конями

Page 5089 of 21642 FirstFirst ... 40894589498950395079508050815082508350845085508650875088508950905091509250935094509550965097509850995139518955896089 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)