Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Armed Forces liberate another settlement in Kherson Region

12 June, 2022

The Defense Forces of Ukraine continue to gradually liberate settlements of the Kherson Region.

Tavriyske village is now under Ukrainian troops’ control.

This was announced by the President of Ukraine Volodymyr Zelensky in his evening address.

“Today, the village of Tavriyske joins the list of liberated settlements in our country. There are certain successes in the Zaporizhzhya Region as well. Fierce battles continue on the streets of Severodonetsk. I am proud of our defenders, men and women, who have been able to stop the progress of these hostile people, these invaders, for many weeks and keep our defense strong,” Zelensky said.

At the end of May, the Ukrainian Defense Forces carried out another successful local counteroffensive.

Back then, the Ukrainian military hit the enemy positions in the Kryvyi Rih area, forced the Ingulets river in the Davydiv Brid area, and liberated several settlements.

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Хз, она позже встаёт, а в выходные я позже. Мы не пересекаемся на завтраке. Когда кормила, ела что-то для этого, много что нельзя было. Она вообще что-то мало кушает, как и все женщины наверное.
    Что именно ест?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Не Украина эту войну начала,однако.Нада озеро Куомо у Италии отобрать и Соловьеву отдать тогда и потом у этого генерала спросить,как он думает.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Доверие Путину в вопросе портов было бы самоубийством для Украины – немецкий министр
    ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ИЮНЯ 2022, 12:17

Украина не может рассчитывать на то, что президент РФ Владимир Путин сдержит свое слово и обеспечит безопасный проход для судов с зерном.

Об этом заявил министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир во время визита в Киев, пишет "Европейская правда" со ссылкой на Euractiv.

Москва намекнула на возможность того, что Кремль предоставит безопасный проход украинским зерновозам через Черное море в обмен на смягчение санкций Запада.

Выступая после встречи со своим украинским коллегой Николаем Сольским, Оздемир сказал, что разделяет скептицизм Украины в отношении обещаний России.

"Доверие обещаниям Путина без надежных и эффективных военных гарантий было бы самоубийством для Украины", — сказал он.

После визита в Польшу 7-8 июня немецкий министр отправился в Киев, чтобы обсудить помощь Украине, а также безопасные маршруты экспорта продуктов питания.

"Пока Путин блокирует морской путь, нам нужно использовать и усиливать все доступные альтернативы: дороги, железные дороги и Дунай", — подчеркнул Оздемир, добавив, что Германия "не отступится" в этом вопросе.

Чтобы активизировать усилия по вывозу украинской пшеницы из страны через Дунай, министр пообещал новые средства для финансирования расширения лабораторных мощностей в Измаиле, расположенном на берегу реки недалеко от румынской границы, чтобы минимизировать время оборота судов на границе.

Тем не менее, любое решение, кроме открытия торговых путей через Черное море, является "вторым или третьим лучшим решением", сказал Оздемир, подчеркнув, что даже при максимальном использовании "железнодорожный, автомобильный или речной транспорт не решит эту проблему".

"Главный вопрос — помочь Украине снова стать суверенной и независимой и вернуться на мировые рынки", — добавил Оздемир.

Как известно, Украина вместе с партнерами обсуждает возможность создания международной миссии для разблокирования украинского морского экспорта и как первый шаг требует от России отвести свои силы в морской акватории вокруг Украины и предоставить гарантии о ненападении безопасности.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Доверие Путину в вопросе портов было бы самоубийством для Украины – немецкий министр
    ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ИЮНЯ 2022, 12:17

Украина не может рассчитывать на то, что президент РФ Владимир Путин сдержит свое слово и обеспечит безопасный проход для судов с зерном.

Об этом заявил министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир во время визита в Киев, пишет "Европейская правда" со ссылкой на Euractiv.

Москва намекнула на возможность того, что Кремль предоставит безопасный проход украинским зерновозам через Черное море в обмен на смягчение санкций Запада.

Выступая после встречи со своим украинским коллегой Николаем Сольским, Оздемир сказал, что разделяет скептицизм Украины в отношении обещаний России.

"Доверие обещаниям Путина без надежных и эффективных военных гарантий было бы самоубийством для Украины", — сказал он.

После визита в Польшу 7-8 июня немецкий министр отправился в Киев, чтобы обсудить помощь Украине, а также безопасные маршруты экспорта продуктов питания.

"Пока Путин блокирует морской путь, нам нужно использовать и усиливать все доступные альтернативы: дороги, железные дороги и Дунай", — подчеркнул Оздемир, добавив, что Германия "не отступится" в этом вопросе.

Чтобы активизировать усилия по вывозу украинской пшеницы из страны через Дунай, министр пообещал новые средства для финансирования расширения лабораторных мощностей в Измаиле, расположенном на берегу реки недалеко от румынской границы, чтобы минимизировать время оборота судов на границе.

Тем не менее, любое решение, кроме открытия торговых путей через Черное море, является "вторым или третьим лучшим решением", сказал Оздемир, подчеркнув, что даже при максимальном использовании "железнодорожный, автомобильный или речной транспорт не решит эту проблему".

"Главный вопрос — помочь Украине снова стать суверенной и независимой и вернуться на мировые рынки", — добавил Оздемир.

Как известно, Украина вместе с партнерами обсуждает возможность создания международной миссии для разблокирования украинского морского экспорта и как первый шаг требует от России отвести свои силы в морской акватории вокруг Украины и предоставить гарантии о ненападении безопасности.
    Да Вове пох,голод в Африке и вообще где в мире
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Что именно ест?
    Ну не знаю я, чо пристала.
    Точно творог, ещё любит делать сырники, в отличие от меня любит хороший хлеб, иногда беру ей в пекарне, красную рыбу, каши наверное какие-то. Мне кажется она мало что ест утром и делает какой-то лёгкий перекус с кофе.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Да Вове пох,голод в Африке и вообще где в мире
    Это не ему, это тем кто санкции вводит, не путай божий дар с яишницей.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну не знаю я, чо пристала.
    Точно творог, ещё любит делать сырники, в отличие от меня любит хороший хлеб, иногда беру ей в пекарне, красную рыбу, каши наверное какие-то. Мне кажется она мало что ест утром и делает какой-то лёгкий перекус с кофе.
    Понятно. Сырники по питательности, полезности, диетичности, той же эстетике лучше чёрной икры бгггг

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Понятно. Сырники по питательности, полезности, диетичности, той же эстетике лучше чёрной икры бгггг
    Ну действительно, что пристала?
    У тебя икра даже не белужья.
    А золотую икру ты ела?
    Вот и помалкивай.
    Правильно, Саня?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 5061 of 21633 FirstFirst ... 40614561496150115051505250535054505550565057505850595060506150625063506450655066506750685069507050715111516155616061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (2 members and 25 guests)

1. O_You