В СССР была группа людей которые жили плохо. Им платили 120 рублей, они ходили без джинс, с голой жопой, им не давали путёвки за границу, не продавали автомобилей и не давали бесплатных квартир.
Жизнь этих голубчиков наладилась только тогда , когда Горбачёв отменил уголовную ответственность за педерастию, спекуляцию и тунеядство ( присвоение результатов чужого труда).
Не знаю к какой точно категории относится СТАИЛ, но одно другому не мешает, возможно ко всем трём сразу.
Не угадал ни разу.
Да и как ты мог угадать, если судишь по себе.
Ты же и рванул при первой возможности в Калифорнию за гейпарадами.
А мы, оставшиеся в стране, строили новую жизнь вместе с товарищем Путиным!
судя по картинке из Ашана выбор все-таки меньше. В Казани в больших магазинах тоже так же (тот же ашан и там есть), но народ предпочитает летом фрукты овощи покупать на рынке
Он не может быть меньше, там площадь раза в три больше, а это лишь часть отдела
судя по картинке из Ашана выбор все-таки меньше. В Казани в больших магазинах тоже так же (тот же ашан и там есть), но народ предпочитает летом фрукты овощи покупать на рынке
потятно что меньше, зима длинная, холодная, где парников набрать? парниковое дорого
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Он не может быть меньше, там площадь раза в три больше, а это лишь часть отдела
Я была в Ашане, знаю каких они размеров. В наших шопах овощные отделы может и меньше, но там большое разнообразие продуктов. В Ашане большие контейнеры с одинаковым продуктом, у нас как правило это полки