Кузь, я вообще считаю, что надо полностью перестать платить по долгам на запад.
Кузь, я вообще считаю, что надо полностью перестать платить по долгам на запад.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
к тому моменту средневековье (как ни странно под цифровой оболочкой) таки настанет
https://rusvesna.su/news/1499254615
Эпоха глобального средневековья (с)
..... мир разделится на закрытые экономические зоны (с)
В СССР была группа людей которые жили плохо. Им платили 120 рублей, они ходили без джинс, с голой жопой, им не давали путёвки за границу, не продавали автомобилей и не давали бесплатных квартир.
Жизнь этих голубчиков наладилась только тогда , когда Горбачёв отменил уголовную ответственность за педерастию, спекуляцию и тунеядство ( присвоение результатов чужого труда).
Не знаю к какой точно категории относится СТАИЛ, но одно другому не мешает, возможно ко всем трём сразу.
“ В Сербии при пересечении границы арестовали бывшего начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ (Службы безопасности Украины) Андрея Наумова. Он пытался переправить через границу 20 миллионов долларов и драгоценные камни, сообщает сербский телеканал.
Наумов был начальником Главного управления внутренней безопасности СБУ до 23 февраля 2022 года. Незадолго до начала российской спецоперации он вместе с главой СБУ Иваном Бакановым покинул Украину и увёз с собой около 2 миллиардов (как говорит Люська Аристович прописью - два миллиарда) долларов наличными.
Месяц назад Баканов вернулся на Украину, а Наумов продолжил скупку недвижимости в Европе. Сейчас генерал СБУ находится в следственном изоляторе в Нише. Ему грозит до 12 лет лишения свободы за контрабанду.
И теперь главный вопрос: украинским военным реально нравится быть мясом и погибать под ракетами за таких вот крыс, как предатель - начальник Главного управления внутренней безопасности СБУ (Службы безопасности Украины) Андрей Наумов? Может им нравится умирать за утащившего из Украины 2 ярда налом главного СБУшника Ивана Баканова?
Задумываются ли украинские солдаты, перезаряжая автомат, что их командиры уже давным давно набили чемоданы и готовы рвануть из Украины, куда подальше? ‘(c)
Об инсулинонезависимом в т.ч. Аутоиммунные заболевания провоцируются нехваткой мясных продуктов в пище. Хотя всё чуть сложнее , потому что кроме соотношения белков-жиров-углеаодов ещё куча фокусов с витаминами есть.
Короче - нельзя водяру картохой и макарошками закусывать. Да и гречка не спасает. Когда-то рекомендовали хотя бы одно куриное яйцо в день.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
мои родители получали гораздо больше, но их все равно не пускали за границу, так как они не были коммунистами, не продавали машину, так как там была очередь (деньги на машину так и пропали). Разве что дали квартиру, так как дом подлежал сносу. Джинсы мы тоже не носили, дешевле было пошить в ателье, да и отцу, доценту, было бы не правильно читать лекции в джинсах. Впрочем в СССР купить нормальную одежду или обувь в магазине было утопией. так что шили сами. Впрочем даже купленную швейную машинку пришлось долго ремонтировать, пока она не стала шить как надо
Если бы отец не заболел, думаю он бы смог хорошо развернутся при Горбачеве, не потому что он относился к перечисленной категории, а был работяга, при этом умница и с правильными руками
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|