Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Охренеть какая перемога
    Туповатые мальчики ездят на авто, а толпы дебилов смотрят на это с кучей шума. Приедут, пожрут, посрут и уедут, а кузьке в этом жить
    Ерунду написал.
    Зачем?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Они не доступны старому пердуну, пока я в полном расцвете сил, в отличии от твоих
    Ты же только что утверждал обратное - что у вас жизнь сексуально разнообразная
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Либерастия это всегда и есть гнилая сущность. Иногда она выражаецца как искренние наивные заблуждения, это еще можно понять и простить, но особенно гнусно, когда либерастия именно сущность человека.
    Аяврик, узнаёшь себя, нах? или ты как-то выше, чище что ли?

"Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.

«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».
    ()
    цирк с конями

Cool Кузька's Avatar

ЦБ отметил сильное падение импорта в физическом и номинальном выражении

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - В апреле-мае импорт сильно упал, заявил на брифинге зампред Банка России Алексей Заботкин.

скоро вапще не будет. Будут телеги без тормозов бггггг

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот что интересно, в России всегда хорошо живут завтра, но плохо живут сегодня.
    На Западе хорошо живут сегодня и, по мнению россиян, будут плохо жить завтра.
    Но что-то это завтра никогда не настанет. Каждый день россияне просыпаются, глядь в окно, а там опять сегодня.
    В параллельном мире везде живут хорошо
    И хорошая жизнь только в этом параллельном мире
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты же только что утверждал обратное - что у вас жизнь сексуально разнообразная
    У мужиков так)) но тебе наверное повезло, старые пердуны иногда не могут и с женой, поэтому на сторону не ходят.
    Мы такие, практически все, на чужие задницы смотрим))

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ерунду написал.
    Зачем?
    Ну какая же это ерунда, это чистая реальность.
    Я бы не хотел, чтобы что-то подобное было бы в Москве, поэтому я и живу в дали от суеты в окружении природы и соловьев))

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Аяврик, узнаёшь себя, нах? или ты как-то выше, чище что ли?

"Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных» Брэма, гнедичевская «История искусств», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.

«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».
    ()
    Так это ж хрустальная мечта его детства!
    Только вот Варвару, которая его бы обеспечивала, он не может найти.
    Поэтому все время сетует о былых временах, когда о таком он где-то читает или видит на экране. Последнее чаще, потому что считает книги это зло и читать их вредно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

интересно девки пляшут...

Ну какая же это ерунда, это чистая реальность.
    Я бы не хотел, чтобы что-то подобное было бы в Москве, поэтому я и живу в дали от суеты в окружении природы и соловьев))
    вы там все живёте в окружении соловьёв, кисилёв, симонян
    цирк с конями

Cool Кузька's Avatar

У мужиков так)) но тебе наверное повезло, старые пердуны иногда не могут и с женой, поэтому на сторону не ходят.
    Мы такие, практически все, на чужие задницы смотрим))
    у меня муж старше на год и неполных два месяца а у тебя?

Page 4992 of 21636 FirstFirst ... 39924492489249424982498349844985498649874988498949904991499249934994499549964997499849995000500150025042509254925992 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)