Всё равно Монако всех делает как щенят!
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...les_per_capita
Я на биофаке училась. Скажем зоологи могли любой язык учить, а мы только английский. Впрочем йето было логично, в генетике многие термины пришли из английского, да и потом пригодилось. А латын у нас тоже была, я благодаря ей зачет по анатомии сдала. Там надо было по атрласу назвать какие где кости, а на атласе были надписи на латыне, так что я просто тупо перевела
В медицинский без большого блата у нас было невозможно поступить, на юридическом почему то в основном учились грузины. Но вот типа мехмат, физфак вполне, там конкурс порой бывал меньше единицы на место. На биофак в зависимости от специализации, у нас был большой конкурс, но я заранее устроила себе блат, когда за 2 года до поступления начала ходить на кафедру и слушать лекции. Если бы провалилась, пошла бы на мехмат на следующий год
Права получала в начале 90х, там с нас со всей группы сразу собрали деньги, что бы препод мог помочь на экзамене по теории (все равно больше половины срезалось), а после практической части нас долго мурыжили, заставляли какие-то архивные бумаги переписывать, что бы мы сообразили дать на лапу. Но кто-то из наших оказался принципиальным, хотя у меня с собой было бренди и я предлагала выдать его.
Флэшмоб такой шоли
🇺🇸Очередной массшутинг в США
На этот раз в Смитсбурге (штат Мэриленд). Стрелок ещё не задержан. Сообщается, что он ведёт перестрелку с полицией.
Предварительно, три человека стали жертвами, восемь ранено.
RUS CRIMINAL Самый криминальный канал в Телеграме🚨
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|