Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Leon93 View Post

( У меня два Паккарда. 48 и 49-го года. Поэтому в курсе )
    Респект
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    он мыслит по другому, не так материально как вы.
    на этом форуме в основном доминирует хохляцкое мышление... ну или жидовское, один хер.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Жданов рассказал, куда на самом деле делись оккупанты из Запорожского направления

четверг, 09 июня 2022 22:35

Руководство оккупантов поняло, что резерв исчерпан

Российские оккупанты, отошедшие из Запорожского направления, на самом деле ушли не в Херсонскую область, а в Северодонецк.

Враг планирует там усиливать свое присутствие. Об этом военный эксперт Сергей Жданов в интервью с российским правозащитником Марком Фейгиным.

"Алексей Арестович сказал, что они пошли на Херсон, а я предполагаю, что они пошли не на Херсон, а пошли в сторону Северодонецка. Да, это дальше, чем на Херсон", – сказал Жданов.

Он добавил, что на Херсонском направлении ВСУ расширяют плацдарм и не проводят массированных атак.

"Мы просто атакуем на отдельных участках. А вот Северодонецкое направление они, скорее всего, будут усиливать и эта пауза может немного подзатянуться, и она превратится в перегруппировку войск", – добавил эксперт.

Также Жданов рассказал, что руководство оккупантов осознало, что резерв исчерпан.

И если командиры, старшие начальники не совсем глупые люди, то они прекрасно понимают – если бросить последние остатки в атаку и она захлебнется, то может быть серьезная контратака. И тогда сдерживать давление тех же Вооруженных сил Украины будет нечем", – пояснил он.

Российские войска отошли из временно захваченного города Мелитополь в Запорожской области. Туда зашли боевики так называемой ДНР, продолжающие терроризировать мирных жителей. Для российских оккупантов приоритетны Донецкая и Луганская области, однако на восточных территориях Запорожской области продолжаются ожесточенные бои.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Умный мальчик. Кучу денег и нервов сйекономил, а получал намного более качественные услуги.
    Рабам и пиздапрогибальцам не понять, что есть свобода.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ща прогулялся по улицам ЛА, в гуглмап, было интересно, чо там за машинки стоят. Друзья, да у вас такой хлам стоит, просто жесть и вы тут рассуждаете, что доступно в России))) Лео правильно сказал насчёт ограниченного рынка. Я вообще не увидел ни одной современной бэхи, мерса, полностью отсутствует Корея, почему-то не нормальных тойот. Машины все каких то настолько волосатых годов, что далее сложно понять какое это десятилетие)) если у стайла мерс новый, так он вапсче по меркам жителей ЛА буржуин, по маями не ходил, но с удовольствием пройдусь, если кто-то скажет свою локацию. Мою я обозначал, автопарк района Куркино можно тоже посмотреть и сравнить с тем, что окружает вас в вашем районе. Конечно интересно разговаривать об авто как таковых, но что-то реальность отличается от виртуальной))
    Ща попробую найти ваш сошиал, где я был, место уже не помню, посмотрим как он изменился за 8 лет))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ну, это их проблемы. Только не понятно - выпуск машин без абс и подушек безопасности в наши дни - это рывок или прорыв ?

Посмотрим по статистике. С появлением АБС и подушек безопасности погибших на дорогах не стало сильно меньше.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Он кстати очень правильно сказал, мысль то глубокая. Я очень много раз убежался, что шлюха проще и качественнее, да и ещё намного дешевле, чем любовница)) про жену молчу, это другое измерение)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У тебя сегодня какая рука свободная?
    Левая или правая?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Он кстати очень правильно сказал, мысль то глубокая.
    ну дык йа с ним согласился же.

Я очень много раз убежался, что шлюха проще и качественнее, да и ещё намного дешевле, чем любовница)) про жену молчу, это другое измерение)
    Вся проблема в том, что в России с ее тотальной латентной проституцией плохо раскручен (точнее вообще никак не раскручен) бренд реднек дикси-вуменс. Мужики не знают здоровой альтернативы

Last edited by Chatsky; 06-09-2022 at 03:00 PM.

Ща прогулялся по улицам ЛА, в гуглмап, было интересно, чо там за машинки стоят. Друзья, да у вас такой хлам стоит, просто жесть и вы тут рассуждаете, что доступно в России)))
    йа тоже удивился када узнал, что в Цинциннати чуть дальше даунтауна ездят в основном на каком-то говнеце. Настолько говнеце, что даже не разбираясь в машинах это видно чиса визуально.

Page 4967 of 21637 FirstFirst ... 39674467486749174957495849594960496149624963496449654966496749684969497049714972497349744975497649775017506754675967 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)