В бытовухе очень сильны хохлы, для ортодоксально русского человека быт есть рутина, ибо Емеля устраивал свой быт лежа на печи. Русский человек (настоящий) склонен контактировать непосредственно с высшим разумом, что в своей время расширило границы его влияния от Прибалтики до Аляски.
Нет, йа не скажу, что русский человек ленив, скорее наоборот. Однако он не любит РАБотать, он любит трудицца... в современной капиталистической России очень мало простора для труда, который предполагает какую-никакую масштабную идею, а не просто накопление капитала. Капитал не избавит тебя ни от коронабесия, ни от медицинских масок ни даже от третьей мировой. Если ты РАБотаешь в рамках чужой конструкции мироустройства, то твой капитал в любой момент сработает против тебя... не только против тебя, а в целом против широких масс, куда войдешь и ты.
Вот хохлы набивали, набивали свои погреба жрачкой, успешно оккупировали всевозможные заграницы от гейропы до Канады, равных им в этом не было... ну и как видишь без страны остались. Потому что не Емели они, а просто хохлы.
Вот и я это Саню спросил.
А он говорит, что в масштабах страны его не интересует.
Но помню в Турцию он собирался.
Вот такая новость.
Это те изменения, о которых он нам тут так долго рассказывал?
«Аэрофлот» обязал бортпроводников вести учет туалетной бумаги на рейсах в Турцию. Теперь неиспользованные рулоны после рейса они должны сдавать.
На всех рейсах «Аэрофлота» в Турцию ведется строгий учет бумаги любых видов — от туалетной бумаги и салфеток до бумажных полотенец, пишет Baza со ссылкой на внутреннее распоряжение. В тестовом режиме такой порядок будет действовать до 10 июня. Потом эта практика, вероятно, может стать нормой.
«Аэрофлот» требует от бортпроводников внимательно следить за бумажными материалами и пополнять их исключительно по мере расходования. Запрещается оставлять дополнительные рулоны в местах, доступных пассажирам, чтобы их не прихватили с собой. После приземления все материалы на борту должны быть пересчитаны, опечатаны и сданы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|