Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    я вот тоже жду когда машины подешевеют чтоб купить, но видимо не дождусь
    Просядит в колличестве. А цены будут даже больше.

Американский рынок автомобилей сильно монополизирован. У нас очень и очень ограниченый рынок. Отсутствуют не только многие мировые брэнды, но даже целые классы целиком. Даже в Мексике выбор шире.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    по российским дорогам иначе нельзя. Помню когда я училась водить еще в России, инструктор в основном учил как ямы и колдобины обьезжать
    Вот опять, окунаемся в прошлое, мадам застряла в 90х
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Українські бійці отримали на озброєння гвинтівки ЦЗ БРЕН 2

9 Червня, 2022

На озброєння українських сил оборони поступили штурмові гвинтівки ЦЗ БРЕН 2.

Чеські гвинтівки були помічені у Сєвєродонецьку, що у Луганській області.

Зокрема, цими гвинтівками був озброєний український політик Копитін Ігор та заступник керівника офісу Президента України Роман Машовець.

Штурмова гвинтівка ЦЗ БРЕН2 розроблена чеською компанією ЦЗ-УБ як удосконалена версія ЦЗ-805 БРЕН.

Зброя випускається серійно й стоїть на озброєнні Чеської армії.

[img]хттпс://мил.ин.уа/щп-цонтент/уплоадс/2022/06/ФУщцЦф3ЪоАИбЗЗр.йпг[/img]

Новий автомат ЦЗ-806 БРЕН-2 має більш досконалу конструкцію, меншу масу та ряд ергономічних удосконалень.

Він був уперше показаний публіці у 2015 році. У 2017 році цей автомат був прийнятий на озброєння армії Чеської республіки.

У 2018 році кілька автоматів ЦЗ БРЕН 2 під патрон 7.62х39 закупив французький спецпідрозділ по боротьбі з тероризмом ГИГН.

[img]хттпс://мил.ин.уа/щп-цонтент/уплоадс/2022/06/Сцрееншот_644.йпг[/img]

Штурмова гвинтівка використовує газовідвідну автоматику з коротким ходом газового поршня та замиканням затвора. Автомат має швидкозмінний ствол, що дозволяє швидко змінювати довжину, так і калібр.

Ствольна коробка виконана з алюмінієвого сплаву, коробка ударно-спускового механізму разом з пістолетною рукояткою та приймачем магазину виконані із пластику.

Також варто зауважити, що на оприлюднений фотографії керівник Головного управління розвідки Міністерства оборони України Кирило Буданов мав на озброєнні пістолет Сиг Сауер П365.

Нагадаємо, у 2021 році стало відомо, що Чехія зробила замовлення на 110 млн євро, яке включало постачання 12 000 штурмових гвинтівок ЦЗ БРЕН-2 зі стволом 14 дюймів, 3832 БРЕН зі стволом 11 дюймів (усі калібру 5,56 мм) та 1646 підствольних 40-мм гранатометів ЦЗ 805 Г1.
    тзы чего вообще добиваешся то?

Это как в годы войны в Афганистане, выходить на американский форум и писать на фарси.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не подешевеют очень долго.
    Я успел прошлой весной взять. Даже скидку 10% дали по блату. 10% для Мерса это очень хорошо.
    Мечта с 90-х взять s-чку?))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Будут есдить аккуратнее. Вот и всё.
    ну, это их проблемы. Только не понятно - выпуск машин без абс и подушек безопасности в наши дни - это рывок или прорыв ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я сегодня на дороге видела олдсмобил, похоже у кого-то в гараже долго стоял. Вспомнился жигуль
    При этом он наверняка ехал с той же скоростью чтои и все. И ему ненадо проходить смогчек. Ремонтируются простейшим набором инструмента. А налоги вообще смешные.

( У меня два Паккарда. 48 и 49-го года. Поэтому в курсе )

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Нифига себе у тебя критерии оценки, тёлки это конечно хорошо, но не самое главное в жизни. Зачем ты пытаешься на него натянуть свою шкуру я не понимаю, у него своя и ему в ней комфортно. Он открытый и добрый человек, а вы его только тут портите, он мыслит по другому, не так материально как вы.
    Это не мы.
    Это жизнь его так оценивает.
    Девки лишь один из примеров. И это тоже главное в жизни. Ты сам это знаешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    При этом он наверняка ехал с той же скоростью чтои и все. И ему ненадо проходить смогчек. Ремонтируются простейшим набором инструмента. А налоги вообще смешные.

( У меня два Паккарда. 48 и 49-го года. Поэтому в курсе )
    Медленно ехал, я думаю он направлялся в какую нибудь ремонтную мастерскую, что бы привели в божеский вид. Бока у него были вполне нормальные, а вот на крыше явно краска слезла и проступала ржавчина. Хотя может йето стиль такой

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    а для бытовухи он слаб иногда, слишком много отрицаний и неприятий из-за недоступности.
    В бытовухе очень сильны хохлы, для ортодоксально русского человека быт есть рутина, ибо Емеля устраивал свой быт лежа на печи. Русский человек (настоящий) склонен контактировать непосредственно с высшим разумом, что в своей время расширило границы его влияния от Прибалтики до Аляски.

Нет, йа не скажу, что русский человек ленив, скорее наоборот. Однако он не любит РАБотать, он любит трудицца... в современной капиталистической России очень мало простора для труда, который предполагает какую-никакую масштабную идею, а не просто накопление капитала. Капитал не избавит тебя ни от коронабесия, ни от медицинских масок ни даже от третьей мировой. Если ты РАБотаешь в рамках чужой конструкции мироустройства, то твой капитал в любой момент сработает против тебя... не только против тебя, а в целом против широких масс, куда войдешь и ты.

Вот хохлы набивали, набивали свои погреба жрачкой, успешно оккупировали всевозможные заграницы от гейропы до Канады, равных им в этом не было... ну и как видишь без страны остались. Потому что не Емели они, а просто хохлы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ну, это их проблемы. Только не понятно - выпуск машин без абс и подушек безопасности в наши дни - это рывок или прорыв ?
    Вот и я это Саню спросил.
    А он говорит, что в масштабах страны его не интересует.
    Но помню в Турцию он собирался.
    Вот такая новость.
    Это те изменения, о которых он нам тут так долго рассказывал?
    «Аэрофлот» обязал бортпроводников вести учет туалетной бумаги на рейсах в Турцию. Теперь неиспользованные рулоны после рейса они должны сдавать.

На всех рейсах «Аэрофлота» в Турцию ведется строгий учет бумаги любых видов — от туалетной бумаги и салфеток до бумажных полотенец, пишет Baza со ссылкой на внутреннее распоряжение. В тестовом режиме такой порядок будет действовать до 10 июня. Потом эта практика, вероятно, может стать нормой.

«Аэрофлот» требует от бортпроводников внимательно следить за бумажными материалами и пополнять их исключительно по мере расходования. Запрещается оставлять дополнительные рулоны в местах, доступных пассажирам, чтобы их не прихватили с собой. После приземления все материалы на борту должны быть пересчитаны, опечатаны и сданы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 4966 of 21638 FirstFirst ... 39664466486649164956495749584959496049614962496349644965496649674968496949704971497249734974497549765016506654665966 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)