Саня, тут один клинический идиот сравнивал автомобили в красавце Цинциннати и в говногороде Гейкутске.
Он тоже писал про видео на Ютюбе, где он увидел старые, недорогие авто.
Я ему привел аргумент, что в красавце Цинциннати огромное количество дилерских разных брендов, которые продают в месяц по несколько сотен, а то и тысяч новых автомобилей.
Не буду писать, что мне ответил этот идиот. Он гуманитарий, как ты сказал, и не разбирается в автомобилях. Мне интересно, что ты ответишь на такой аргумент, когда сравнишь количество продаваемых автомобилей в ЛА с той же Москвой.
Хотя, Москва это далеко не говно город, как Гейкутск![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Почитай про годы после 2й мировой. Как школьники отказывались немецкий изучать, бунтовали, "язык тех, кто убил моего отца".
Я не знаю, кто с большей тревогой должен слушать пуевы мечтания. Шведы, которые и так одной ногой в НАТО. Или русские, которых на одной стройке г С.Петербурга Петр уморил 2 миллиона, и называвшие его не иначе как дьяволом.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Вот тут можно почитать как ты ошибаешься.
https://www.vokrugsveta.ru/articles/...gakh-id696461/
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нашёл)) нашёл тот самый и все тебе проблемы, большие очереди, много народу, грубость. Ничего не меняется.
Отзывы сами обо всем говорят, кто-то там даже фото свое выложил, типичное лицо эмигрантки)))
Может, кто-то себя узнает)))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|