Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

США подтвердили подарок для Украины, чтобы уничтожать оккупантов

вторник, 07 июня 2022 22:24

Министерство обороны США подтвердило поставки Украине ракетных систем HIMARS.

Об этом Пентагон сообщил во вторник.

"1 июня США обязались передать Украине артиллерийские системы высокой мобильности (HIMARS) и боеприпасы", - заявили.

Рассказали о главных характеристиках систем:

дальнобойная, мобильная, пусковая установка высокоточного поражения;

имеет шесть ракет;

размещается, ведет огонь и перемещается в течение нескольких минут.

HIMARS предназначена для поражения районов сосредоточения артиллерийских систем, средств ПВО и огневой поддержки, грузового транспорта, боевых машин и бронетранспортеров; предоставление огневой поддержки своим подразделениям.

Может вести огонь управляемыми и неуправляемыми ракетами. Их дальность - от 70 до 500 км.

1 июня США объявили новый пакет военной помощи Украине на $700 млн. Передадут реактивные системы залпового огня HIMARS.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пока ты доставал ручку, у меня уже $20 пропало из кошелька.
    В компании каклов- еблом не щёлкай.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/06/7/7351102/

В Польше подтвердили подписание крупного соглашения о поставках оружия Украине

ВТОРНИК, 7 ИЮНЯ 2022, 18:20

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий во вторник подтвердил подписание соглашения о поставках Украине вооружения, заявив, что оно является одним из крупнейших за последние 30 лет.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на TVN24.

"Мы подписываем один из самых больших, если не самый большой, контракт об экспорте вооружений за последние три десятилетия - продажа оружия украинцам", - сказал Моравецкий во время пресс-конференции на польском оборонном заводе Huta Stalowa Wola.

"Это проверенное временем оружие, оружие, достаточно тщательно испытанное, которое не только пройдет крещение огнем, но и, как мы сейчас знаем, будет очень важным оружием на поле боя, вероятнее всего, на востоке Украины", - добавил он.

Глава польского правительства назвал Huta Stalowa Wola "одной из жемчужин в короне оборонной промышленности" страны, но отметил, что у предприятия еще есть потенциал для развития.

"Но мы рады сейчас иметь возможность продавать наше оружие за границу", – подчеркнул Моравецкий.

Он не раскрыл деталей соглашения, но, как утверждало издание Dziennik со ссылкой на источники, речь идет о сделке на сумму почти три миллиарда злотых (почти 630 миллионов долларов) на поставку около 60 польских самоходных артиллерийских гаубиц AHS Krab в дополнение к тем 18, которые уже передала Польша.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    США подтвердили подарок для Украины, чтобы уничтожать оккупантов

вторник, 07 июня 2022 22:24

[img]хттпс://статиц2.газета.уа/имг2/цаче/галлеры/1093/1093155_1_щ_570.йпг?в=1[/img]

Министерство обороны США подтвердило поставки Украине ракетных систем ХИМАРС.

Об этом Пентагон сообщил во вторник.

"1 июня США обязались передать Украине артиллерийские системы высокой мобильности (ХИМАРС) и боеприпасы", - заявили.

Рассказали о главных характеристиках систем:

дальнобойная, мобильная, пусковая установка высокоточного поражения;

имеет шесть ракет;

размещается, ведет огонь и перемещается в течение нескольких минут.

ХИМАРС предназначена для поражения районов сосредоточения артиллерийских систем, средств ПВО и огневой поддержки, грузового транспорта, боевых машин и бронетранспортеров; предоставление огневой поддержки своим подразделениям.

Может вести огонь управляемыми и неуправляемыми ракетами. Их дальность - от 70 до 500 км.
    Теперь Калибры полетят в центр Киева, вот и всё.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Т.е. когда он показывает выписки из официального реестра недвижимности , делит стоимость на официальную зарплаты и получает сотни и тысячи лет- он пистабол? В России арифметика другая?

Нет, голубчик. Сначала НАлоговая должна была открыть офицальное расследование, подсчитать и уже потом назвать Навального писдаболом. Если цифры сходятся.

Но они не сходятся. Ну явно же .

И да, надо расстреливать как в Китае сейчас. Или в СССРе тогда.
    Если ты мне сейчас пытаешься доказать, что это пистабол будущее России, то не надо на это тратить время. Если я делая бизнес в нулевых, небольшой, был окружён коррупцией, то сейчас я много лет уже с ней не сталкиваюсь вообще, а у меня слишком широкий спектр вопросов, который раньше решался за взятку, а сейчас электронные услуги все это убрали.
    Поэтому если кто-то там наверху ворует, то на меня это никак не сказывается. Тебя вот коррупция семьи Байдена не интересует? Или может ничего не знаешь о ней. Боюсь что если бы сша появился аля навальный, то люди бы уже давно снесли бы всех ваших олигархов. Но он если и появится, то не на долго, до случайного несчастного случая
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Вот жеж дебил, все изучается интриги)))
    Пока ни один политолог не смог предугадать следущий шаг я Путина, даже полному дебилу понятно, что в текущей ситуации, ни о каком приёмнике и речи не может идти, так что следущим президентом станет опять Путин.
    Но интрижки для холопа это опиум. Кули старость не радость, а сплетни не только у бабок
    Вот это очень плохо.
    Все же возраст, да и разговоры о серьезной болезни не безпочвенны.
    Вариант: подготовить приемника и плавно передать ему власть, менее болезненный, чем внезапная смерть Путина.
    Надо же понимать это.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    В компании каклов- еблом не щёлкай.
    Теперь я знаю, что ты плохая компания.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Default Re: Воевать будет не с кем.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "Блаженны верующие". Почему ты считаешь, что сам пуй не станет инициатором расхищения ядерного арсенала РФ, вместе со средствами доставки? И с капитуляцией или любыми вопросами могут вообще прийти в другую башню Кремля, чем пуева башня. Будто не ясно, что в России не одна, а несколько вертикалей власти. И кто сказал, что это будет сопровождаться формальной капитуляцией России?

Мысли менее шаблонно.
    Я, вероятно, что-то упускаю во внутрироссийской политике, ибо до сих пор считал что башен там конечно может быть много, но вертикаль одна, так как все башни настолько повязаны друг с другом, что если упадет одна - упадут все. И они прекрасно знают об этом. Было бы интересно взглянуть на факты, опровергающие это.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Default Re: Воевать будет не с кем.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В конце концов, кто бы когда мог подумать, что русский военный колосс, и вдруг не сможет справится с хохлами за 3 месяца?! И не просто не справится, а активно обстреливают Донецк.
    В этом мире много сюрпризов.
    Ну к примеру для меня тут был только один сюрприз - что Кремль на эту дичь решился. А вот что не могут справиться - как раз никаких сюрпризов нет, там все логично.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот это очень плохо.
    Все же возраст, да и разговоры о серьезной болезни не безпочвенны.
    Вариант: подготовить приемника и плавно передать ему власть, менее болезненный, чем внезапная смерть Путина.
    Надо же понимать это.
    69 лет это ни о чем для политики, особенно президента. Путин это стабильность и понятный путь развития страны. Следущий срок будет последний, а на случай смерти, в любой стране всегда есть бланы а, б, в, г и д.
    Вас всех что-то прям на Путине циклит, это ж так примитивно. Впитав западную пропаганду, вообще ничего другого не знаете, у нас есть правительство, центральный банк, которые влияют на страну намного сильнее чем Путин. Когда я слышу разговоры о Путине, то понимаю, что человек вообще не понимает, что происходит в России и как.
    Во всем этом нет никакой глубины понимания управления страной.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 4937 of 21638 FirstFirst ... 39374437483748874927492849294930493149324933493449354936493749384939494049414942494349444945494649474987503754375937 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)