Thread: Вторжение РФии в Украину......

интересно девки пляшут...

Default Re: Воевать будет не с кем.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кстати, сша были главным идеологом полного отказа от ядерного оружия всех стран после развала ссср, кроме России, потому что проще ввести диалог только с одной страной, чем ещё с какой нибудь, где есть дебилы, типа Украины. Только по этому там все было ликвидировано. Все крутиться вокруг безопасности в этом мире. Мне кажется это более чем понятно. Атомной войны никогда не будет, вот никогда. Сейчас эпоха других войн. Достаточно страну изолировать от ресурсов и электроэнергии и страны не станет достаточно быстро
    Помнится как ты и тебе подобные говорили, что и на Украину никто не собирается нападать...
    Кстати, вашу публику усиленно подготовливают к атомной войне все ети говорящие головы на ТВ. Ещё пару лет назад такое трудно было представить.
    И что самое интересное, все у вас соглашаются, типа, да, можем и на кнопку нажать...
    цирк с конями

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Помнится как ты и тебе подобные говорили, что и на Украину никто не собирается нападать...
    Кстати, вашу публику усиленно подготовливают к атомной войне все ети говорящие головы на ТВ. Ещё пару лет назад такое трудно было представить.
    И что самое интересное, все у вас соглашаются, типа, да, можем и на кнопку нажать...
    Среди 140 миллионов всегда можно найти согласных, а тех кто не согласен в лучшем случае проигнорируют

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    санёк, не парься - ты не тянешь на Вангу, Нострадамуса и прочих предсказателей будущего.
    В любом случае, на данный момент и в обозримом будущем именно российский флаг стал позором 21 века.
    Из тех международных видов спорта, где ещё участвуют российские спортсмены....российский флаг отсутствует, напрочь.
    Но ты продолжай повторять мантру "у нас всё хорошо, у нас всё хорошо".
    Главное для тебя, ето как ты себя запрограммировал, а не реальность...

Смотри, чо в Германии творят))
    https://rutube.ru/video/964ebad4e959...5016ecca35122/
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by microb View Post
    Среди 140 миллионов всегда можно найти согласных, а тех кто не согласен в лучшем случае проигнорируют
    Конечно...70 лет советской власти выкосила и истребила всех честных/благородных/смелых. Остались или холопы или испуганные на ДНК уровне.
    цирк с конями

Мне нравится как ваши "мониторщики западных СМИ" находят какие-нибудь исключения из правил, и подают ето вам как правило. А вы ходите с волочащейся по полу лапшой на ушах и радуетесь..."у нас всё хорошо"...
    унасвсёхорaшистынах
    Last edited by Nabludatel'; 06-07-2022 at 12:48 PM.
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

Видать сильно достали немцев украинские беженцы.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Не купил,а купил в кредит.это не одно и тоже.
    Да. Но я купил за 490К с 20-ти процентным вступительным взносом а сегодня он кегко потянет 2.5 лимона...и я платил себе, а не хозяину..
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero STYLE's Avatar

https://rutube.ru/video/964ebad4e959...5016ecca35122/
    Так в Германии свобода слова и самовыражения.
    Всегда найдется какие-то несогласные с чем-то люди. В данном случае маленькая кучка.
    Они имеют право выразить свое мнение разными способами. Это и есть демократия.
    Это же не Россия.
    Поэтому тебя это немного удивляет и ты говоришь: Смотри!
    Нам, жителям демократической страны, это не кажется чем-то удивительным.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так в Германии свобода слова и самовыражения.
    Всегда найдется какие-то несогласные с чем-то люди. В данном случае маленькая кучка.
    Они имеют право выразить свое мнение разными способами. Это и есть демократия.
    Это же не Россия.
    Поэтому тебя это немного удивляет и ты говоришь: Смотри!
    Нам, жителям демократической страны, это не кажется чем-то удивительным.
    На фоне всеобщей пропаганды русофобии, подобные действия немцев в маленьком городе, мне говорит не о демократии, а сопротивление людей этой русофобии. Демократия хер с ней, если всяких пидоров и навальнят в автозаки, ну так я не против, нафиг такая Демократия, в моем понимании
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

На фоне всеобщей пропаганды русофобии, подобные действия немцев в маленьком городе, мне говорит не о демократии, а сопротивление людей этой русофобии. Демократия хер с ней, если всяких пидоров и навальнят в автозаки, ну так я не против, нафиг такая Демократия, в моем понимании
    Ну если бы Украина напала на Россию и стала отбирать/присваивать брянскую область или подмосковье - тогда была бы пропаганда украинофобии...Но поскольку всё наоборот - ешьте на здоровье и не жалуйтесь, тем более у вас там всё хорошеет и хорошеет...
    цирк с конями

Page 4932 of 21642 FirstFirst ... 39324432483248824922492349244925492649274928492949304931493249334934493549364937493849394940494149424982503254325932 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)