Я нет, не боюсь. Я вообще ничего не боюсь))
Страх это проекция будущего в твоей голове, сама подумала, сама боишься. Большие дяди это все знают, поэтому всегда есть диалог, в любой ситуации.
Ты в курсе, что США никогда не нападет на страну, которая может причинить значительный ущерб самой США, а значительный ущерб, это 25% территории. Это у вас прописано законом. Поэтому она не трогает те страны, где есть атомное оружие. Только поэтому не будет атомной войны, все остальные страны более разумные, даже Северная Корея, но у них своя стратегия, коррупция и чтобы никто не мешал из людей делать рабов
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Кстати, сша были главным идеологом полного отказа от ядерного оружия всех стран после развала ссср, кроме России, потому что проще ввести диалог только с одной страной, чем ещё с какой нибудь, где есть дебилы, типа Украины. Только по этому там все было ликвидировано. Все крутиться вокруг безопасности в этом мире. Мне кажется это более чем понятно. Атомной войны никогда не будет, вот никогда. Сейчас эпоха других войн. Достаточно страну изолировать от ресурсов и электроэнергии и страны не станет достаточно быстро
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну, поживём и увидим.А идиотов,способных шмальнуть ньюком,везде достаточно.
НЕТ ВОЙНЕ!
Украина должна обьявить войны Евросоюзу ( вместе с НАТО).
В 9 утра обьявить, а в 9:05 сдаться.
Всё, Украина в ЕС и в НАТО.
В принципе, все российские генералы на не-войне в штрафбате. Перед любым можно положить обвинительное заключение, хищения, злоупотребления, и требовать искупить кровью.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|