Смертельный страх атомной войны должен быть у всех - вплоть до последнего капитана/майора/подполковника,который должен произвести пуск после пяти уровней подтверждения.Чтобы он сказал:я этого делать не буду! Расстрел на месте?Да в добрый час!
(Вы,конечно,может достичь своих военно-политических целей.Но..смотри:рядом с вами закипает Европа,её подводит безголовое руководство к кризису,к отсутствию российских энергоносителей. И это только цветуёчки...
Я вам не желаю победы.Я вам желаю заключения мира. Нет войне!)
НЕТ ВОЙНЕ!
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Проблемы в европе не связаны с войной, сша и апреля главные идеологи разрушения Европы. Европа не самостоятельная структура.
Я об этом писал в марте тут и писал часто, все читали и думали, вот идиот, ща Россия от санкций загнется.
Вот нет, не загнется, а лишь очистится и пойдёт теперь своим путем.
А Европе да, развал.
Я же тут и про США пишу уже второй месяц, что осенью жопа наступит, придёт осень вспомнишь об этом.
Но над этим всем сидят кукловоды в сша, которые рулят всем этим хаосом.
Считай что я идиот)) но время все покажет. Сейчас смена строя происходит, капиталистическому конец.
Ковид отработал механизм страха и контроля над населением. Все это большая цепочка событий одной мировой движущихи ваших золотых мальчиков на пенсии
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну а какие могут быть детали на такой линии фронта? Скорее всего артиллерия накрыла, да и разве это важно? У меня в разных лентах фото то одного известного нациста, то данного, то командира батальона всу, о ещё когото, как их укокошили вообще пофиг, куча разных видео как одних замочили, как других, все с коптеров. Ща смотрел видео как снайпер другого снайпера убрал...
Там все очень неожиданно происходит.
Идёт человек 8, видно что ничего не ожидают, а тут бац снаряд и 6 лежат, двое ползут...
Ближний бой только в городах или у разведки
Советую изучить что там вещает Шваб, главный рупор этих золотых пенсов, он пару лет назад описал их видение дальнейшего существования простых людей на земле, да и вообще. Там много шокируюего и тяжело воспринимаемого в текущей действительности
vata
"Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что призывы к перемирию или миру на Украине являются преждевременными и нежелательными"
Русские танки на Крещатике: Кая Каллас - вот теперь самое время для перемирия!
Украина не приглашена на переговоры РФ и Турции по экспорту зерна Черным морем, - Зеленский.
😂😂😂😂😂
There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|